tarte Fly
2
Accessoires 75ml crème de lait 75ml fouetter 2 la quantité de sucre jaunes d'ufs, la quantité de faible farine de gluten de canneberges approche gâteau tarte aux canneberges 1 voleront à partir du sac de farine sur la planche à découper pavée de mineur dégel 2 lorsque le mou de la croûte, la farine de gâteau Zaisa supérieure, deux pie volantes superposées de roulement mince 3 à partir du côté enroulé, enroulé en un rouleau 4 une coupe de rouleau latéral en sept parties égales Couper les côtés 5 bâton pâte de farine, moule tarte en 6 tarte pousser du fond lentement dans le moule, selon un cuir légèrement plus mince fond, cuir de bonne veille tarte au réfrigérateur 20 minutes 7 Versez la crème et le lait Mesurer le pot de lait 8 ajouté du sucre, un petit feu pour faire bouillir le sucre 9 jaunes d'oeuf sont ajoutés lorsque la température du refroidisseur 10 tarte criblage de l'eau 11 dans chaque tarte canneberge Pirie 12 Versez croches de l'eau pleine de tarte 13 Préchauffer le four à 220 degrés, dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu cuit 25 minutes