tarte aux canneberges

 ingrédients

 

tarte Fly

 

2

 

 Accessoires 75ml crème de lait 75ml fouetter 2 la quantité de sucre jaunes d'ufs, la quantité de faible farine de gluten de canneberges

 approche gâteau tarte aux canneberges 1 voleront à partir du sac de farine sur la planche à découper pavée de mineur dégel

2 lorsque le mou de la croûte, la farine de gâteau Zaisa supérieure, deux pie volantes superposées de roulement mince

3 à partir du côté enroulé, enroulé en un rouleau

4 une coupe de rouleau latéral en sept parties égales

Couper les côtés 5 bâton pâte de farine, moule tarte en

6 tarte pousser du fond lentement dans le moule, selon un cuir légèrement plus mince fond, cuir de bonne veille tarte au réfrigérateur 20 minutes

7 Versez la crème et le lait Mesurer le pot de lait

8 ajouté du sucre, un petit feu pour faire bouillir le sucre

9 jaunes d'oeuf sont ajoutés lorsque la température du refroidisseur

10 tarte criblage de l'eau

11 dans chaque tarte canneberge Pirie

12 Versez croches de l'eau pleine de tarte

13 Préchauffer le four à 220 degrés, dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu cuit 25 minutes

Biscuits aux bleuets
Précédent
mousse de poireau frit Conch
Prochain
biscuits au beurre de lait
rouleau Gâteau
arachides croustillantes
gâteaux au beurre heureux
Kohlrabi éclaté conque
crème brulée
gâteaux papillon
gâteau ovale Tangmian Rong
La conque rafale Livre vert
biscuit Matcha
gâteau de sucre brun Jujube
Patates douces rôties