lait
500ml
crème légère auxiliaire 180ml oeuf entier jaune 60ml 30ml sucre 166g de sucre eau 250g 10g 90ml vanille gousses 1. La pratique du sucre pudding au caramel ouvert le feu sur le pot (Akira a gardé peur poêle anti-adhésive). 22. Ajouter l'eau chaude (90 °) quand une couleur à venir pour ne pas ajouter trop d'eau peut être renversé. 33. Retirer du feu, verser modèle chaud Rubu Ding. 4. 4 versé dans un moule. 5. Ajouter les gousses de vanille 5 lait prélevé 6. 6 dans le pot dans les gousses de vanille et lait prises, chauffé par le feu. 7. Le couvercle 7 en face du film d'emballage bouillante vapeur de décharge rapide pendant 5 minutes. Après addition de 88. crème fouettée à la vapeur et le sucre, avec le feu venant de 80 °. 9 dans le pot 9. jaune d'oeuf et oeuf entier, Aohao liquide ajouté lentement (pour éviter les bulles d'air), agiter. 10. La bulles d'air a été filtré 10 poudre tamis off, on le verse dans un moule. 11. Le plateau de cuisson 11 dans l'eau chaude de 80 °, dans une tasse de pudding, 150 ° cuire au four pendant 60 minutes.