gâteaux au beurre heureux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

beurre

 

75g

 

 Accessoires 1 oeuf 20g sucre de noix heureux

 Bonne approche croquante de beurre 1 pour préparer les matériaux, la farine de gluten faible, 110 grammes, 75 grammes de beurre, 1 oeuf, sucre 20 grammes, 25 grammes de noix heureux.

2 beurre ont été pesés, coupé en petits morceaux dans une petite casserole de lait (ou une autre batterie de cuisine adaptée pour le chauffage), la petite flamme pour faire fondre le beurre et faire bouillir progressivement viré au brun. Éteignez immédiatement la chaleur.

3 beurre brun bouilli versé dans un grand bol, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant un certain temps, jusqu'à ce que le beurre solide cimenté à nouveau, mais pas trop fort état (qui est, nous état de beurre ramolli habituellement).

4 beurre ramolli ajouté cassonade, le sucre en poudre, après remuant avec un fouet légèrement envoyé (non envoyé trop long).

Brown a été ajouté du beurre après 5 oeufs de tuer, encore une fois avec un fouet jusqu'à ce que les ufs complètement Fouet fondu et le beurre.

6 farine tamiser fait une belle brune du beurre.

7 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

Après 8 heureux noix hachées, verser la pâte marinée.

9 et des écrous mélange de pâte à la main, la pâte et la forme en groupes. La pâte sur le plateau, l'ensemble de la pâte à la main forme allongée comme illustré sur la Fig. Ensuite, dans le congélateur du réfrigérateur, gelé pendant une demi-heure à une heure, jusqu'à ce que complètement gelé dur.

10 fait sortir la pâte dure congelé, découpé en morceaux avec un couteau à une épaisseur d'environ 0,3 cm.

11 bon biscuit coupé placé dans le four, chaque biscuit entre de côté une certaine distance. Bonne plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et cuire au four inférieur pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.

la plaque 12.

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