Faible farine de gluten
220g
farine tout usage
30g
beurre
220g
Excipients petite quantité de sucre sel d'eau 120g gâteaux papillon prêt pour le matériel pratique 1. 240 g de farine de beurre, d'eau, malaxage de sel. 3 pétrit la pâte dans le réfrigérateur. 4180 g de beurre à température ambiante pour ramollir la tranche. 5 des moyens coupés rouleau de beurre de sac frais en tranches fines. 6 feuilles de pâte est trois fois plus grand rouleau de beurre en feuilles. 7 bon petit pain au beurre au milieu feuille de pâte. 8 côtés pliage feuille de beurre enveloppé, puis déployer, à répéter plusieurs fois off Sous rouleau sur elle. 9 brosse sur une couche d'eau sur la bonne pâtisserie, le sucre Saupoudrez. 10 des deux côtés peut être enroulé vers le milieu. 11 roulé congélateur pâtisserie pendant 2 minutes. Est d'environ 12 coupé en tranches épaisses de 1 cm. 13 mat feuille casserole, pâte de coupe alignés. Préchauffer le four 14 après 200 cakes papillon dans l'embryon, et sur le feu environ 20 minutes. Après 15 ensachage et laisser refroidir sur elle.