gâteaux papillon

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

farine tout usage

 

30g

 

beurre

 

220g

 

 Excipients petite quantité de sucre sel d'eau 120g

 gâteaux papillon prêt pour le matériel pratique 1.

240 g de farine de beurre, d'eau, malaxage de sel.

3 pétrit la pâte dans le réfrigérateur.

4180 g de beurre à température ambiante pour ramollir la tranche.

5 des moyens coupés rouleau de beurre de sac frais en tranches fines.

6 feuilles de pâte est trois fois plus grand rouleau de beurre en feuilles.

7 bon petit pain au beurre au milieu feuille de pâte.

8 côtés pliage feuille de beurre enveloppé, puis déployer, à répéter plusieurs fois off Sous rouleau sur elle.

9 brosse sur une couche d'eau sur la bonne pâtisserie, le sucre Saupoudrez.

10 des deux côtés peut être enroulé vers le milieu.

11 roulé congélateur pâtisserie pendant 2 minutes.

Est d'environ 12 coupé en tranches épaisses de 1 cm.

13 mat feuille casserole, pâte de coupe alignés.

Préchauffer le four 14 après 200 cakes papillon dans l'embryon, et sur le feu environ 20 minutes.

Après 15 ensachage et laisser refroidir sur elle.

crème brulée
Précédent
gâteau ovale Tangmian Rong
Prochain
La conque rafale Livre vert
biscuit Matcha
gâteau de sucre brun Jujube
Patates douces rôties
junket aux amandes
biscuits
Grille-pain gâteau édition
conque frit
[Original] recettes secrètes escargots
biscuit
Cocktail Rose (boissons d'été)
sauce poivre escargots frits