chou de vache
500g
conque
800g
Huile adjuvants quantité de quantité Montant Montant Montant de l'ail sel poivre quantité de sauce chili Après l'explosion kohlrabi conque pratique Conch une feuille fraîche dans une feuille épluché. L'eau a été ajouté 2 pot de chaleur, ajouter le sel et bien mélanger. Après avoir ajouté un peu d'eau à froid a été ajouté 3 conque, environ 30 secondes poisson bouilli. Après refroidissement plaque d'appui 4 mis hors. coeur de boeuf après grande déchirure de 5 plats de lavage. 6 piment haché arrière. 7 casserole ajouté de l'huile chaude. 8 Rejoindre l'ail jusqu'à ce que parfumé. 9 ajouter séché Stir saveur chili. 10 sauté de chou bovine. 11 ajoutés Sauté de sauce de soja. Coeur de boeuf Caichao jusqu'à 12. 13 add sautés au poivre. Ajouter agitation 14 conque 15 mélanger uniformément plat.