Cong Snail

 ingrédients

 

conque

 

6

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de bonne quantité de piment rouge de sauce de soja cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de quantité d'huile de poivre

 1 lavage fraîche pratique conque huile l'oignon fracassé feuille spiro prendre la viande, enlever la tête et la queue comme désordre. Puis laver le mucus, laissez-moi envelopper la farine, le vinaigre, et enfin boucle à ongles, enfin presque un non-bâton.

2 propre

3 coupé en fines tranches. Je posai le conseil par Conch, près de la planche à découper avec un morceau de couteau, il est assez facile. Le milieu sera le mucus, pour essuyer rapidement, ou mauvaise coupe trop glissante.

4 faire bouillir l'eau, verser dans buccin, secondes dix à supprimer, peut-être plus et plus. Retirer et eau froide regard rouge, le contrôle de l'eau. Code feuilles d'oignon de roue, feuille escargot couvert.

Saupoudrer un peu de sésame buccin 5, des trous et l'oignon, le gingembre, le poivre rouge.

6 sauce soja, l'huile de soja cuits à la vapeur du poisson, l'huile de poivre (un peu), l'huile de sésame dans le jus, versé uniformément sur le disque.

7 aspergé d'huile chaude, Congxiang est venu, a été achevée.

8 ont commencé à manger :)

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