Cassonade pain fleur

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 125g de sucre brun, l'eau, les accessoires de soude 1103g

 Cassonade pain fleur prêt pour la pratique 1 la farine, la cassonade et le bicarbonate.

2 morceau de sucre brun en petits morceaux avec un couteau de veille.

3 lait haché cassonade dans le pot, ajouter 125 grammes d'eau, à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre brun tout fondu, éteindre le feu et laisser refroidir pendant un certain temps.

4 bicarbonate de soude dans le mélange de farine.

5 la farine a été versée dans l'eau froide, le sucre brun et remuer dans le floc.

Sanko 6 et dans la pâte.

7 pâte pâte plat en cinq parties, et l'ensemble circulaire.

8 pâte dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après le ragoût du feu cinq minutes.

biscuits digestifs ours
Précédent
sucre gâteau de sésame frit
Prochain
Délicieux le jaune d'oeuf
bouillis conque
plaine Nougat
braisé Conch
Cong Snail
poireaux frits
Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire?
biscuits aux amandes
Biscuits aux bleuets
tarte aux canneberges
mousse de poireau frit Conch
biscuits au beurre de lait