Grandma's Home Tranches de varech aigre et épicé

Leader de varech Cinq tranches Le sucre Deux cuillères à soupe sel Le bon montant MSG Demi cuillère sauce aux huîtres Deux cuillères sauce soja Cinq boules Vinaigre de riz Dix boules Xiaomi Spicy Le bon montant Ail Le bon montant
  • Produit fini

  • J'ai choisi le plomb de mer épais, vous vous dirigez

  • Lavez le varech, changez le couteau en forme de diamant et blanchissez à l'eau chaude pendant environ cinq minutes.

  • Millet épicé et tranches d'ail.

  • Ajoutez-le au varech, ressemblez à du millet épicé, des tranches d'ail, deux cuillères de sauce aux huîtres, plus de vinaigre de riz et cinq cuillères de sauce de soja

  • Deux cuillères à soupe de sucre blanc, une quantité modérée de sel, une demi-cuillère de MSG,

  • Bien mélanger.

  • Apéritif

  • La boîte de fraîcheur est conservée au réfrigérateur pour un meilleur goût.

  • Missy version de cornichons aigre et piquante
    Précédent
    Plats diététiques: ciboulette salade faible teneur en matières grasses
    Prochain
    Douyin Red Lemon Passion Fruit Pieds de poulet aigre-chaud
    Salade de chou (chou vert Kohlrabi)
    Super-simple salade de champignons zéro erreur
    salade de concombre aigre ananas chaud
    Citron Sour et Pieds de Poulet Épicés
    Poulet épicé de 15 minutes de restauration rapide, simple et facile à préparer
    soupe à l'orge de haricots rouges
    A la découverte de la soupe Assortiment
    La viande de Cordyceps Fleur Gorgon
    soupe à l'estomac de porc Pickles
    soupe aux algues argent
    Graines de soja riz viande de soupe