champignon salade

Super approprié pour la salade de champignons manger l'été, la nutrition faible teneur en matières grasses et de la santé fongus bol purple Onion Moitié ou persil 3 épicé millet 2 ail 4-5 rabat sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre aromatique 3 cuillères à soupe sucre cuillerée sel Un peu huile Chili 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • bulle avance lavage Fungus

  • l'oignon violet râpée, le persil haché, le dos haché épicé mil

  • Eau chaude, champignon ouvert, environ 30-1 secondes puis retirez et mis dans l'eau froide, en maintenant le goût du champignon

  • Fungus dans le pot, l'oignon violet, épicé de mil, le persil, le sucre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, huile de piment, le vinaigre, l'huile de sésame, l'ail pressé dans la boue, remuer

  • De préférence, la réfrigération étanche fait seulement 1 heure, plus savoureux et plus délicieux

  • Doux et radis aigre, savoureux hors-d'uvre super délicieux!
    Précédent
    Tofu aux ufs en conserve ^ coloré (version rapide)
    Prochain
    Marqué tofu mou de poulet
    Missy version de cornichons aigre et piquante
    Grandma's Home Tranches de varech aigre et épicé
    Plats diététiques: ciboulette salade faible teneur en matières grasses
    Douyin Red Lemon Passion Fruit Pieds de poulet aigre-chaud
    Salade de chou (chou vert Kohlrabi)
    Super-simple salade de champignons zéro erreur
    salade de concombre aigre ananas chaud
    Citron Sour et Pieds de Poulet Épicés
    Poulet épicé de 15 minutes de restauration rapide, simple et facile à préparer
    soupe à l'orge de haricots rouges
    A la découverte de la soupe Assortiment