pousses de bambou, pot de canard

canard La moitié seulement 700g pousses de bambou séchées tianmu 250 grammes Dictyophora section 5 gingembre 30 grammes goji plusieurs vin de Shaoxing 60 grammes sel 15 grammes sucre cristal 20 grammes

étape 1

Un demi-canard lavés, coupés en morceaux

étape 2

La bonne propre bulle de bambou, section déchirée. réserve

étape 3

pot d'eau froide, ajouter l'oignon vin au gingembre.

étape 4

Après ébullition, écumer la fin

étape 5

Joignez-vous à des pousses de bambou et laisser cuire pendant deux heures. combustion lente à basse température

étape 6

Ensuite, le goût de ton approprié quand il est préparé casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés
champignons viande
Précédent
Champignons farcis à la viande
Prochain
crevettes frites à l'ail
porc
été flamboyante devrait manger cool cool épicé salade de poulet déchiqueté
Tranches de radis aigre et chaud
Salade de champignons (une version améliorée du jus de froid universel)
Doux et radis aigre, savoureux hors-d'uvre super délicieux!
champignon salade
Tofu aux ufs en conserve ^ coloré (version rapide)
Marqué tofu mou de poulet
Missy version de cornichons aigre et piquante
Grandma's Home Tranches de varech aigre et épicé
Plats diététiques: ciboulette salade faible teneur en matières grasses