étape 1
prêt surlongeétape 2
Après l'addition d'eau surlonge coupé en dés et lavé avec un peu de poivre sanglant de lavage à bulles clairétape 3
épices prêt, le gingembre et l'oignon vertétape 4
Les épices avec une pellicule de gazeétape 5
pot de boeuf de l'eau froide, et le poivre avec de l'eau bouillie après avoir enlevé le poivre Laverétape 6
Ajout wok d'huile de base, le gingembre sauterétape 7
Ajouter le boeuf et mélanger Stir vin ajouter saveurétape 8
Joignez-vous à la sauce aux huîtres haïtienneétape 9
Déplacer la casserole alimentaire, ajouter de l'eau, l'eau de préférence assombri la nourriture, le parfum a été ajouté et ciboule enveloppé, laisser mijoter 2 tour couvert heuresétape 10
Après avoir ouvert la flamme de transfert de feu légèrement sauce