dîner de Guangzhou Nouvel An Nouvel An est très particulier sur bon signe, il y a le dîner d'un Caichao Guangzhou Ding Nouvel An est essentiel, ce qui signifie le bonus bébé. J'ai fait une innovation Ding traditionnelle frite, la nourriture est seulement végétarien, viande et poisson devant la nouvelle année, un plat d'alevins de nourriture fraîche colorée et diversifiée serait particulièrement bienvenue. Ce canal avec la carotte végétarienne, maïs, pois, concombre, lotus et lys. Lotus symbolise bonne chose, encore et encore, symbolise l'amour éternel lys, ce qui signifie en douceur, tous les voeux et si méchant. La morale de coulages de décoration de concombre, envoyer mes meilleurs voeux avec ce plat, je vous souhaite à tous Fairview lecteur 2017. Participer à des activités: # Prime-Jin Yi fête alimentaire # carotte 100 grammes lotus 60 grammes lis 1 Le grain de maïs 80 grammes haricots verts 50 grammes concombre 1 brocoli 50 grammes ail 1 sel 3 g L'amidon de maïs 5 g
étape 1
Préparer tous les ingrédients: carottes, lotus, lys, grains de maïs, les haricots verts et concombre
étape 2
Couper la carotte coupée en dés, un lis un endroit propre, le brocoli déchiré en petits morceaux
étape 3
Concombre a été découpée en deux segments 10 cm de long, est réalisé comme un seau
étape 4
eau bouillante poêle, l'huile et la libération de sel
étape 5
Les carottes, le maïs, les haricots verts, les graines de brocoli et de lotus dans l'eau bouillante, l'eau bouillie
étape 6
Après que le grain de légumes crus eau par ebullition, support de drain
étape 7
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire l'ail haché Saute
étape 8
Égoutter l'eau dans les légumes coupés en dés, frit quelques
étape 9
Dans le lis, faire sauter
étape 10
Lily frit transparent,
étape 11
versé de l'eau dans l'amidon préparé
étape 12
Faire sauter quelques ébullition, vous pouvez poser et servir
étape 13
Produit final
étape 14
Produit final