Les germes de soja frit poireau printemps Xianggan un coup dentifrice noir victoire # #

ressort debout et tourner été l'occasion, il est une bonne saison de manger le poireau, la ciboulette la plus parfumée de cette saison. Choux Le printemps est aussi l'un des légumes préférés, poireaux et haricots match, plus l'encens sec la route ce végétarien n'est pas notre premier choix encore. Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # ciboulette 150g choux 300g tofu 2 gingembre 10g lumineux juin sauce aux haricots jaunes 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp Laocu Quelques gouttes sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

tranches Xianggan.

étape 2

Laver les poireaux segments de pouce coupe. Ce qui est d'environ un pouce de longueur, pas trop court.

étape 3

Choux de l'eau de commande de secours imbibé d'eau.

étape 4

Sous l'huile jusqu'à ce que l'enfant éclat de saveur de gingembre chaud Liucheng.

étape 5

Xianggan faire sauter un peu à la première.

étape 6

Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, peut pâte de haricot sucrée.

étape 7

Germes pot et bien mélanger.

étape 8

Quelques gouttes de vinaigre, une cuillère à café de sucre, une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel mélanger uniformément.

étape 9

poireaux Enfin en sections.

étape 10

Faire sauter ne peut pas être plus d'une minute du feu.

étape 11

Une assiette végétarienne saine.

étape 12

Cette saison, ne mangez pas vraiment vous perdre.
Goût du printemps - pois, champignons frits pousses de bambou
Précédent
champignons viande
Prochain
pousses de bambou, pot de canard
Champignons farcis à la viande
crevettes frites à l'ail
porc
été flamboyante devrait manger cool cool épicé salade de poulet déchiqueté
Tranches de radis aigre et chaud
Salade de champignons (une version améliorée du jus de froid universel)
Doux et radis aigre, savoureux hors-d'uvre super délicieux!
champignon salade
Tofu aux ufs en conserve ^ coloré (version rapide)
Marqué tofu mou de poulet
Missy version de cornichons aigre et piquante