crevettes frites à l'ail

Ail 200g crevette 150g oignons 10g gingembre 10g

étape 1

Crevettes décortiquées lavage, ajouter un tiers à soupe de sucre, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, sel, cuillérée uniforme de saisir l'amidon conservé pendant plus de 15 minutes.

étape 2

Bonne et coupez l'ail, l'oignon haché.

étape 3

Huile ensemble casserole, n'attendez pas la chaleur crevettes marinées de nos jours, l'huile chaude collera à la casserole. Scoop couleur de crevettes contenant la sauvegarde.

étape 4

Dans l'huile chaude jusqu'à 5, la fin de l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Versez l'ail, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, le sel, l'eau, brièvement remuer.

étape 6

8 ail matures Scoop les crevettes cuites dans les Poêler ensemble. Arrosez carter d'huile de sésame l'ail cuit.

étape 7

Transfert à un temps d'ouverture de la plaque

étape 8

La cuisine maison
Champignons farcis à la viande
Précédent
porc
Prochain
été flamboyante devrait manger cool cool épicé salade de poulet déchiqueté
Tranches de radis aigre et chaud
Salade de champignons (une version améliorée du jus de froid universel)
Doux et radis aigre, savoureux hors-d'uvre super délicieux!
champignon salade
Tofu aux ufs en conserve ^ coloré (version rapide)
Marqué tofu mou de poulet
Missy version de cornichons aigre et piquante
Grandma's Home Tranches de varech aigre et épicé
Plats diététiques: ciboulette salade faible teneur en matières grasses
Douyin Red Lemon Passion Fruit Pieds de poulet aigre-chaud
Salade de chou (chou vert Kohlrabi)