Doux et radis aigre, savoureux hors-d'uvre super délicieux!

Radis 1 vinaigre de riz 300ml sel A sucre cristal bol Laisser refroidir ouvert blanc La quantité de (I utilisé 250 ml) épicé millet 10 (I comme le point chaud)
  • Radis lavé, non pelées, coupées en lanières, peut être découpé en tranches, ajouter une salée pendant environ 30 minutes, du radis mariné ont besoin d'eau, douce!

  • rinçage radis mariné et l'eau de vidange!

  • Brassé avec de l'eau + vinaigre + sucre + frutescens. À ce moment, vous pouvez essayer le degré aigre-doux, si aigre, ajouter un peu de sucre, doux, ajouter un peu de vinaigre, ce qui peut être fait pour faire en sorte que votre saveur préférée.

  • Dans le récipient, l'eau pour être radis éclipsé.

  • L'étanchéité est terminée, peut être mis dans le réfrigérateur, il peut être placé à la température ambiante, un jour ou deux avant de pouvoir manger!

  • Hier soir à faire, pour manger à midi aujourd'hui, les amis, est particulièrement bon, vif et rafraîchissant, sauce aigre-douce, j'aimait particulièrement les degrés aigre-doux!

  • Couplé avec mes gâteaux de riz frit! Sans en chemin!

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