Radis lavé, non pelées, coupées en lanières, peut être découpé en tranches, ajouter une salée pendant environ 30 minutes, du radis mariné ont besoin d'eau, douce!
rinçage radis mariné et l'eau de vidange!
Brassé avec de l'eau + vinaigre + sucre + frutescens. À ce moment, vous pouvez essayer le degré aigre-doux, si aigre, ajouter un peu de sucre, doux, ajouter un peu de vinaigre, ce qui peut être fait pour faire en sorte que votre saveur préférée.
Dans le récipient, l'eau pour être radis éclipsé.
L'étanchéité est terminée, peut être mis dans le réfrigérateur, il peut être placé à la température ambiante, un jour ou deux avant de pouvoir manger!
Hier soir à faire, pour manger à midi aujourd'hui, les amis, est particulièrement bon, vif et rafraîchissant, sauce aigre-douce, j'aimait particulièrement les degrés aigre-doux!
Couplé avec mes gâteaux de riz frit! Sans en chemin!