No. matériau préparé, purée de fraises de veille
beurre ramolli jouer lisse manuellement
Après addition de sucre en poudre continue de passer jusqu'à ce que la couleur plus claire, plus grand volume
2-3 oeuf entier a été ajouté, puis mélanger l'uf ont été ajoutés à côté (je paresseux, les ufs sont des morceaux entiers vers le bas et frappé uniformément -.-)
Ajouter le lait et fouetter liquide mélangé à la crème
Poudre de cacao, farine de gâteau, la poudre à pâte tamisé
uniformément mélangé tourné, la pâte est lisse et pas de particules apparaissent
Ajout de sauce aux fraises hachées, uniformément mélangé tourné, Préchauffez le four à 175 degrés
Verser environ 6-7 tasses, un four à 170 degrés, milieu, haut et bas torréfier pendant environ 30 minutes
Gâteau au four, les fraises avant le naufrage, mettre sur la tête du gâteau a été mangé dans l'estomac, et hors ha ha ha - -