« fruits de mer à la maison, le principe est de choisir les ingrédients les plus frais, avec la meilleure façon de faire ressortir le plus goût authentique. Ceci est une cuisine blanche peut compléter des plats de fruits de mer, je me félicite de l'attention du public n ° CHUBBYLENS " ingrédients
- palourdes 1000 g
- citron 1
- persil 3
accessoires
- saké 2 cuillères à soupe
- ail 2
- gingembre 1
- beurre 20 grammes
- sucre Un peu
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- palourdes Matériel 1: 1000 g coriandre, citron 3, un saké, 2 cuillères à soupe d'ail, gingembre 2, un beurre, 20 g
- 2 palourdes acheté dans un grand bol
- 3 avait pas d'eau de surface a été ajoutée, puis placé dans une cuillère en fer / clous, ce qui rend facile à remplir, dans le sable et les excréments.
- 4 probablement faire tremper 15-20 minutes, vous pouvez laisser tout le monde voir comment cracher beaucoup de terre. Retirer les palourdes, puis l'humidifier Okai vers le haut.
- Environ 5 zeste de citron, nous vous recommandons d'utiliser le bicarbonate de soude (bicarbonate de soude) ou la surface du sel brut malaxée, pour éliminer ainsi la surface de la cire.
- 6 ail et gingembre filmé, tête de puits de coriandre dans la cocotte, broyage puis le zeste de citron (jaune). Comme amis chauds, vous pouvez ajouter 1-2 morceaux de piment.
- 7 Rincer les palourdes dans.
- 8 puis on verse dans l'amour 2 cuillères à soupe. Vous pouvez alors être coiffées par une chaleur élevée.
- 9 cuire environ 8 minutes, la plupart de la coquille a été ouverte.
- 10 Ce que nous pouvons ajouter une noix de beurre (non salé), un demi-jus de citron et un peu de sucre.
- 11 puis saupoudrer de persil haché, peut être flamme, couvrir laisser mijoter 1-2 minutes, vous pouvez servir jusqu'à.
- 12 apprécier le produit fini.
- 13 Bienvenue à scanner le code à deux dimensions en utilisant un téléphone mobile.
Conseils
1. Le Toronto J'utilise seulement les plus facilement disponibles sur le marché est le plus délicieux goût de palourdes Vancouver (palourde), caractérisé par coque mince, pleine de viande et délicieux. En même temps, le goût de l'eau très lourd, donc je ne l'ai pas mis l'ensemble du processus de production d'un sel, au contraire, il est la combinaison de sucre frais mention. Si la soixantaine ou d'autres amis coquillages, choisir de ne pas ajouter du sel en fonction de la situation réelle. 2. Il n'y a pas d'amis bien, vous pouvez choisir d'autres vins, tels que: le riz, le sorgho. 3. De plus, il y a une cuisine trick préparé 2 deux nouilles cuites, lorsqu'ils sont additionnés à l'étape 9 et le beurre. Je vous garantis des nouilles mesure bienvenue à chaque minute de la pression sur les palourdes elles-mêmes.