imperméable de beurre fondu 60g
100 g de crème à fouetter 1 oeuf sel de sucre 30 g 1 g 2 g zeste de citron (non négligeable) dans le pot, mélanger avec un mélangeur à main
Ajouter le beurre (légèrement laisser refroidir), dans le pot, en agitant avec un mélangeur à main après l'état fondu uniformément
Sous forme de poudre (ou de la farine à gâteau) cuire un bol à mélanger de 150 g de poudre dans des pots de 5 g
Bien mélanger avec une spatule (pas d'agitation énergique) pour voir à limoneux
Gâteau à la cuillère (la poche à douille est également OK) gobelet en papier a été chargé pâte, la moitié de la première charge (s cuillerée)
sauce au citron Ajouter (ou autre sauce)
Continuer à installer tasse pleine de pâte (faire exactement la quantité de 6, si vous voulez forme de champignon peut choisir de faire quatre, équipés chacun 12% complet, hors de forme sera plus mignon ~) A cette époque, le préchauffage du four à 180 10 minutes
Faire des grains croquants (peut prendre un nouveau départ, nous pouvons enfin faire) le sucre glace de beurre 12g de poudre (ou de la farine à gâteau) 20g Main (peur de ruban adhésif peut être des gants jetables) malaxage mélangés librement pour former des granules Fig.
Dispersés sur la façon aléatoire surface de la pâte, le balayage périphérique en excès gâteaux de grains, dans le four, vous pouvez être!
Température 180 20-25 minutes vers le bas pour voir la situation du four respectif. Les dernières minutes, ont commencé à faire surface couleurs nettes devraient prêter attention au grain, un peu de couleur peut être fait cuire au four!
Crisp, grains croquants, arôme de citron frais, pour le petit déjeuner ou une collation l'après-midi sont très bons ~