Consommation sauce au citron / sauce fraise / beurre bleuets grain croquants muffins / petit gâteau

matin a fait un gros gâteaux de citrouille grain muffin juin top gâteaux de céréales si délicieux! ! Après-midi de trouver une recette pour faire de nouvelles saveurs, en fait, veulent manger dessus ha de céréales gâteau ~ La pensée consomme un temps assez long pour ouvrir la sauce au citron réfrigérateur, puis cuit un peu changé - il suffit de manger deux, très frais! ! Si vous avez une variété de sauce sauce aux fraises, sauce aux bleuets, etc. nécessité d'éliminer, peut être remplacé oh ~ Juin poudre de bas de prescription, en se référant à la seconde prescription en poudre J'ai essayé deux types ont également suivi, un peu rose moelleux peu faible Mais la différence est pas très grand, de sorte que le gâteau peut être utilisé en poudre de farine amis ~ Référence du côté original ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/100040433/ matériau de grain Crisp beurre non salé 10g sucre en poudre 10g Dans la farine de poudre ou de gâteau 20g matériel de gâteau beurre non salé 60g crème fleurette 100 g ufs 1 Dans la farine de poudre ou de gâteau 150g levure 5g sucre en poudre 30g sel 1 g sauce au citron ou de la confiture de fraise ou de sauce aux bleuets montant droit Le zeste de citron 2 g (négligeable)
  • imperméable de beurre fondu 60g

  • 100 g de crème à fouetter 1 oeuf sel de sucre 30 g 1 g 2 g zeste de citron (non négligeable) dans le pot, mélanger avec un mélangeur à main

  • Ajouter le beurre (légèrement laisser refroidir), dans le pot, en agitant avec un mélangeur à main après l'état fondu uniformément

  • Sous forme de poudre (ou de la farine à gâteau) cuire un bol à mélanger de 150 g de poudre dans des pots de 5 g

  • Bien mélanger avec une spatule (pas d'agitation énergique) pour voir à limoneux

  • Gâteau à la cuillère (la poche à douille est également OK) gobelet en papier a été chargé pâte, la moitié de la première charge (s cuillerée)

  • sauce au citron Ajouter (ou autre sauce)

  • Continuer à installer tasse pleine de pâte (faire exactement la quantité de 6, si vous voulez forme de champignon peut choisir de faire quatre, équipés chacun 12% complet, hors de forme sera plus mignon ~) A cette époque, le préchauffage du four à 180 10 minutes

  • Faire des grains croquants (peut prendre un nouveau départ, nous pouvons enfin faire) le sucre glace de beurre 12g de poudre (ou de la farine à gâteau) 20g Main (peur de ruban adhésif peut être des gants jetables) malaxage mélangés librement pour former des granules Fig.

  • Dispersés sur la façon aléatoire surface de la pâte, le balayage périphérique en excès gâteaux de grains, dans le four, vous pouvez être!

  • Température 180 20-25 minutes vers le bas pour voir la situation du four respectif. Les dernières minutes, ont commencé à faire surface couleurs nettes devraient prêter attention au grain, un peu de couleur peut être fait cuire au four!

  • Crisp, grains croquants, arôme de citron frais, pour le petit déjeuner ou une collation l'après-midi sont très bons ~

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