FIG boulettes clyster --24 pratique détaillée des boulettes authentiques

« Aujourd'hui, tout le monde cuisine à prendre appui sur des caractéristiques ethniques traditionnelles. Ceci est Kaifeng Cuisines Oh, il est avec le reste des boulettes, mais pas comme le gros lot! La cuisine est originaire de Kaifeng, Kaifeng premier à nous présenter maintenant! Kaifeng est l'une des six anciennes capitales de Kaifeng dans l'histoire de la Chine a « porte arbre Qi Mingxia Wufeng Lou Yi ancien état impérial », « Un monde sans Bianjing riches » dans le monde. À partir de 364 av JC à 1233, il y a eu la période des Royaumes combattants, Wei, Cinq Dynasties Liang, Jin, Han plus tard, plus tard Dynastie des Zhou, la dynastie des Song du Nord et de l'or sept dans cette capitale. attractions Kaifeng sont nombreux, des collations sont également réputés chinois et étrangers. Profitez de cette occasion d'espérer sincèrement amis de cuisine de fin gourmet ont la possibilité de jouer Kaifeng, ce moment-là, la cuisine vous donnera un guide touristique Oh ~ ~ ~ ~ vous demandera de manger toutes sortes de Kaifeng de Oh! Aujourd'hui, nous devons d'abord essayer de cuisine à la main clyster boulettes cuites à la vapeur, il! Autrefois connu sous le nom des petits pains cuits à la vapeur boulettes Guantang, communément connu sous le nom de la soupe. Buns ont été vendus dans la capitale Dynastie Song du Nord de Tokyo (aujourd'hui Kaifeng) du marché, était l'un des 72 Jiazheng magasin « King House » est célèbre, quand appelé « pains de prune de la grotte, » connue comme « le premier à Beijing. » propagation du Sud à la dynastie des Song du Nord Lin'an (maintenant Hangzhou), également connu comme « pain coulis » pour les en-cas du marché puis célèbre. Dans les années 1930, le premier système de cuisine sol à une grande boulettes cuites à la vapeur cuit à la vapeur, et même cage servi, a été appelé « petits pains clystère. » " peau Buns
  • farine Une quantité appropriée (de préférence à haute farine de gluten)
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • viande montant droit
  • stock Soup montant droit
  • MSG montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 La quantité de farine dans le bassin. De préférence, la farine de gluten élevée.
  • 2 dans la quantité d'eau chaude (eau chaude en hiver, en été, vous pouvez utiliser l'eau froide, ajoutez un peu de sel).
  • 3 en direct floconneux.
  • 4 Continuer l'eau chaude.
  • Après cinq répété plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte juste humide, la lumière pot, lumière main, lumière de surface.
  • 6 recouvert d'un chiffon humide, la surface guerre.
  • 7 face à la guerre pendant 10 minutes, et la surface continue.
  • 8 répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte est très lisse et sans gluten.
  • 9 prêt à matériau de remplissage tune utilisé. En général, la proportion de la viande et des petits pains clystère bouillon est d'environ 3: 2.
  • 10 gingembre fine coupe (can sauce au gingembre).
  • 11 de prendre une grande casserole, dans la viande (500 grammes), a été versé dans une cuillerée de gingembre, sel cuillère, une cuillerée de sucre, un demi-poulet cuillère à café, cuillère à café de MSG, cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, trois cuillères à soupe l'huile de sésame. (Condiments peut être ajustée en fonction de votre goût).
  • 12 avec les épices de pression d'embrayage et de la viande, est mis en rotation dans une direction.
  • 13 à l'assaisonnement complètement mélangé et de la viande.
  • 14 bouillon Ajouter, chantilly à la main pour tirer son poids (vous pouvez aussi utiliser des baguettes, mais pas la main se sent bien, mais les mains doivent être nettoyés oh)
  • 15 bouillon Ajouter, chantilly à tirer son poids, puis ajouter le bouillon, chantilly à tirer son poids, répété plusieurs fois.
  • 16 jusqu'à ce que le stock de remplissage et entièrement intégré, mais la coagulation extensible pour les obturations.
  • 17 guerre prendre une bonne surface, les bandes de frottement, coupé en une taille des sous-agents appropriés, les boulettes et la taille du paquet est presque normale.
  • 18 Après avoir appuyé sur le rouleau dans la feuille plane d'origine.
  • 19 dans le remplissage emballent.
  • 20 cimenté 18-24 plis.
  • 21 petits pains mignons sur un bon paquet.
  • Après 22 enveloppé tout reposer pendant 5 minutes.
  • 23 dans le bateau à vapeur, quelques lacunes.
  • Après 24 vapeur feu SAIC, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes.
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