récemment poudre anneau citrouille Lire une ordonnance sur le thème de la citrouille-intéressante Mais pas comme eux plus polysaccharide huile Et acheter un moule à gâteau est également utilisé - Il reste donc la clé de son propre gré - stock stock alimentaire sec (zu ) Vous possédez un Fait de texture dense humide, vraiment bon ah ~ La surface peut voir le fromage, parfumé cuit fraîchement ~ Mais ressemble trop peu, un peu sec, vous pouvez essayer de mettre plus de fromage Oh! Je fais six, taille moyenne, la dose appropriée peut vouloir faire gros point oh Je mets moins de sucre, tout le monde peut suivre leurs propres préférences, le cas échéant, augmenter Oh ~ citrouille 90g ufs A sucre 10g lait 40g Gruau instantané 30g Faible farine de gluten 90g La poudre à pâte (ne peut pas) 2 g Fromage à la crème 15g Avec le lait fondu 25g avoine décoratifs Un peu
Versez le lait d'avoine, trempés jusqu'à tendreté, rester à l'écart
Citrouille débités en morceaux cuits à la vapeur, enfoncé dans la boue, rester à l'écart
Les ufs, le sucre en remuant, puis ajoutez le lait d'avoine détrempée, mélanger
Tamiser la farine à gâteau, la poudre de cuisson, remuer
Versé dans des tasses, puis mettre moule à muffins (gobelets en papier ne peuvent pas trouver, donc je directement dans le moule Muffin)
Fondu fromage et le lait dans un bol (ou faire avancer le fromage est prêt, laissez-le décongeler à la température ambiante) Fromage versé sur le dessus de la pâte Muffin, saupoudrer un peu d'avoine
Après le préchauffage du four, au milieu, 180 °, 25 minutes