fait une nouvelle aile de poulet taro brûlent, en regardant le bol de bénédiction des mots et des pots rouges tout à coup une sorte de sentiment à la nouvelle année, mais aussi 2121.12.12 ~ rapide, un clin d'il la nouvelle année - le téléphone toujours des amis soupir IP5 pas réputé pour bientôt faire face à la fin du monde, la fin du monde, mais aussi ce que la propriété intellectuelle, et aller rapidement à la maison et manger le dîner ~ ~ prêt à navire Taro est un tonique pour tous les âges, Ruannuo entrée douce, avec une faible teneur en matière grasse à feu doux - ailes de poulet tout le monde aime, ailes de poulet non seulement peuvent absorber l'excès d'huile, mais permettent aussi plus savoureux taro délicieux, mais taro à faire attention pelé, mains tachées jus peut pas à l'aise ~ Ailes de poulet Taro 3-4 poivrons rouges et jaunes chaque moitié persil oignons gingembre Le vin de riz sauce de soja sauce de soja sel sucre
étape 1
3-4 taro, poivrons rouges et jaunes dans chaque moitié.
étape 2
Laver les ailes de poulet.
étape 3
Taro, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson, les poivrons rouges, jaunes coupé en morceaux en forme de losange.
étape 4
Taki essuyer l'excès de pot de l'eau, une chaleur de fluide de chauffage, dans la quantité d'huile, l'oignon haché, faire revenir le gingembre.
étape 5
Puis ailes de poulet faire frire lentement des deux côtés.
étape 6
Taro alors en morceaux, mélanger uniformément
étape 7
Verser un peu de sauce de soja, la bonne quantité de sauce de soja sont transformés.
étape 8
A été ajouté un petit bol de vin de riz, le sel et le sucre.
étape 9
Couverture, fait de petit feu environ 20 minutes.
étape 10
poivrons rouges, jaunes dans la casserole avant que le bloc.
étape 11
Faire sauter la casserole.
étape 12
Décoré de persil et servir.