« fils aime manger du bacon, aujourd'hui j'utilise le lard de parfum classique américain Holstein et le chou, avec du gluten, puis Cheats jus de l'ormeau pour faire la sauce, bon goût, et un délicieux sur la table encore cuisine ". ingrédients
- chou 200g
- bacon 60g
- gluten de l'huile 50 g
accessoires
- sauce Abalone 1 cuillère à soupe
- sel 3g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une matière.
- 2 tous les deux morceaux de bacon.
- 3 choux à la racine, les feuilles déchiré par le lavage des mains.
- 4 pot ouvert d'eau, bouilli vers le bas dans le gluten gluten Ruanta peut enlever et de l'eau de vidange.
- 5 huile thermique Wenwu Cheng, retirer les alevins de lard sur les deux côtés.
- 6 pot de l'huile restante, le chou ajouter et faire sauter.
- Après 7 chou Ruanta sautés autre, et en gluten bacon.
- 8 rejoindre le jus d'ormeaux.
- 9 quantité ajoutée de sel mélanger uniformément.
Conseils
1, le gluten dans la casserole d'eau chaude Ruanta pour drainer l'eau, 2, avec des feuilles de chou émincé, ne pas utiliser le couteau 3, les deux côtés du bacon frire