étape 1
Préparation de la nourriture, l'eau, les champignons séchés est prêt, le poulet, les herbes propres. Il y a seulement un goût de Angelica plus lourd, mais j'utiliser le angélique sauvage, donc deux pouces couverture armure tellement, l'odeur des champignons séchés peut certainement éclipsés. Si le sommeil est pas bon, vous pouvez également ajouter plusieurs longanes sur cette base.étape 2
En général, les gens mangent moins à la maison, donc si j'achète un ragoût de poulet entier habituellement coupé en deux, puis congeler le reste. Pas comme un gros pot de ragoût dans le réfrigérateur pour manger plusieurs tonnes. Lorsque le cul de la poule aller, je ne pouvais même pas aller à ma tête.étape 3
Une eau de bonne mouche pour couper le sang de poulet, le temps de voler l'eau de l'eau et le vin mis le gingembre ou le riz rang go vinétape 4
Installez-vous à côté d'un pot d'eau, mettre le poulet dans la mouche de l'eau, puis les champignons et les herbes vont dans le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter 40 minutesétape 5
15 minutes assaisonnement sel, casserole avant que l'estomac peut ajouter un peu de poivreétape 6
Sheng bol de champignons chaud, parfumé trop vous, oh la soupe de poulet frais Ye Hao.