grand Huicai

« ragoût caractéristiques est riche en variétés végétales et variées, mais ils ont chacun leur propre goût, chacun avec sa propre couleur, chacun avec sa propre forme, malgré tout mêlés ensemble, mais les couleurs riches jamais seul. mais pas d'avant-garde, mais très honnête et vrai! " ingrédients
  • viande de porc 200 grammes
  • Le boeuf haché 300 grammes
  • ufs 100 grammes
  • chou chinois 4
  • poisson montant droit
  • vermicelle 100 grammes
  • tofu congelé 2
  • Le tofu frais 100 grammes
  • Bean Curd 120 g
accessoires
  • quatre-épices 3 g
  • gingembre 5 g
  • oignons 8 g
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame montant droit
  • poudre de poivre 5 g
  • amidon montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • soupe de poulet montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf préparé, ajouter les oignons, le gingembre, le poivre, le sel, les ufs, en remuant.
  • 2 boules d'agitation ajoutée d'amidon prêt à le faire.
  • 3 ravitaillement en carburant wok, chauffer l'huile de boeuf haché pétrir les boules dans la casserole d'attente Zhashu.
  • 4 ufs dans le bol, mélanger le sel.
  • 5 brosse d'huile de chauffage wok peu d'huile.
  • 6 sur un petit feu pour ramasser une cuillère à soupe d'ufs dans le pot. Danpi surface de remplissage non encore placé lors de la solidification, (viande de porc a ajouté l'oignon, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame, l'agitation)
  • 7 embrasure moitié recouverte de remplissage des baguettes, avec des baguettes latérales, serré à l'envers sur le plat.
  • 8, un par un boulettes d'oeuf faire la sauvegarde.
  • 9 préparer des billes de tofu poisson.
  • 10 nouilles préparées, les nouilles avec de l'eau froide jusqu'à ce que doux.
  • larges bandes coupées à 11 yuba.
  • 12 tofu cravate de la peau.
  • 13 ampoules pris à froid de tofu en dehors congelés.
  • 14 tranches de tofu frais.
  • 15 feuilles de chou préparées.
  • 16 l'ail, le persil finement haché.
  • 17 préparer la soupe de poulet.
  • 18 dans le fond du pot de chou, des nouilles étant placé, dans les poissons grâce à leur tour, des boulettes de viande, des boulettes d'oeuf, de la jonction de caillé de soja, le tofu surgelés, frais de tofu, sel, poivre.
  • 19 laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Enfin, saupoudrez avec de l'ail, le persil peut être.

Conseils

1, matières premières, produits semi-finis sont la préparation, donc je mets enfin ensemble le ragoût peut être. 2, plat Hui Cai peut mettre tout plat que vous aimez.
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