ACA Servant grillé de deux four électronique Ash TM33HT Rôti de porc Chop procès =

«J'ai grandi manger côtelette de porc est une excellente cuisine. Maman avait une façon d'amadouer l'enfant le fait, elle est très intelligente et très spirituelle de nouvelles choses à apprendre. Et il va créer leurs propres recettes. Enfant n'a pas comme maintenant il y a tellement de chaîne de boulangerie. rare dans le meilleur atelier de pain très petit. penser dur, même de manger du pain sans parler des miettes de pain, mais sa mère a son chemin, quand le pain est très extravagant, que pas hamburger « immortelle » de, les gens achètent moins de ces ventes ne peuvent pas suivre, la durée de vie de quelques jours est beaucoup de déchets au cours de boulangerie, bien conscient - qui sait ce genre de choses est facile invendable, et aussi le visage tuméfié joué sur gros homme grand chargé dans la persuasion de maman langue bien pendue ;! pain frais facile sera moins cher d'acheter une maison dans un boulanger long temps prendra l'initiative de quitter ma mère pour acheter une maison. croûte dénudée. passer par le casser en petits morceaux et laissez-le processus d'air sec. ces produits séchés groupés en morceaux, puis continuer à sécher à l'air. laisser l'eau de pain évaporer lentement. après complètement séché, broyé avec un rouleau à pâtisserie. Après la première froissement, macropores tamisés avec un tamis rempli ;. Ensuite chiffonner les grosses particules restantes, puis tamisé avec un peu grand tamis maille, culling couleur uniforme était pas des miettes et un four micro-ondes. maman sera miettes de pain sur le poêle petit feu lentement rôti, en tournant de temps en temps dans les miettes de pain, on peut observer de ne pas Chaojiao, sinon la couleur des miettes de pain sera irrégulière. après refroidissement scellé, surtout en été pour éviter de manger des insectes crus le plus tôt possible. Je enfance est toujours très heureux, dans la nourriture occidentale rapide n'a pas encore entré sur le marché chinois tôt pour profiter des ailes de poulet frit, côtelette de porc avait assez de la bouche de la dépendance. Je suis convaincu que les goûts peuvent héréditaires être cette chose, fille, comme moi, comme à manger grand-mère faire escalope de porc. mais ils ne peuvent toujours revenir à sa grand-mère, la seule fonction de leur propre apprendre à faire aujourd'hui à faire est de prendre en compte les enfants mangent côtelette de porc rôti au lieu de filet de porc. méthode précédente et maman font la même chose, la dernière étape passer four, sans friture plus saine et terminer chaque plat, quelques petits gastronomes Commentaires :. « Oh, très croustillant et parfumé. Sarriette, croûte croustillante, la chair tendre, délicieux. J'aime les côtelettes de porc savoureux, mais aussi l'amour superbe cuisine mère. Mais la prochaine fois la viande coupée en point d'épaisseur oh si bon à manger. Filet de porc mariné faire grand poulet rôti puis par bonne, moelleux épidermiques, à l'extérieur croustillant et tendre, croustillant et délicieux, morsure grincement Mao, maintenant fille rue escalope pas de nostalgie plus, et ceux qui ne savent pas des centaines bombardées de tout suicide d'huile. Contrairement à côtelette de porc traditionnel, utilisez le four pour faire un côtelettes de porc rôti, les côtelettes d'or respire un parfum charmant, le processus prend 20 minutes, est simple et rapide et en bonne santé, venez l'essayer! Origine par le GODOFMERCY. Benpian de lui-même, conformément à l'expérience réelle d'origine, car référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas vaporiser. Une partie de la connaissance du réseau. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. " ingrédients
  • Filet mignon de porc 500 grammes
  • huile 2 cuillères à soupe
  • miettes de pain montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • amidon 5 cuillères à soupe
accessoires
  • sel 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 filet mignon de porc choisir de faire des côtelettes de porc, la tête plus grande sélection de viande épaisse. bande de filet de porc à l'intérieur de la colonne est de la viande de porc attendrisseur. Même la première coupe de la longe de porc et les côtes sur le film, sinon non seulement une mauvaise coupe, la texture et le goût trop mauvais. Filet de porc Ne pas laver à l'eau chaude, protéine soluble de la substance musculaire contenant du porc, du porc dans de l'eau au-dessus de 15 degrés Celsius en substance soluble dans les protéines musculaires à se dissoudre facilement, si trempé dans l'eau chaude avec mauvais goût, la nutrition sera perdue.
  • 2 porc tranche de longe, à une épaisseur de 1,5 cm environ.
  • 3 avec une lame de couteau de longe de porc « back lâche », en battant les lignes se croisent, chacune des deux surfaces de la feuille respectivement taraudage lame de couteau de longe de porc, longe de porc à environ 1,5-2 fois le volume initial de la poitrine de poulet. Faire bien lâche savoureux.
  • 4 battre un bon filet de porc dans le bol, a marqué un uf. Verser le vin, dégagement de fumées, le poivre, un peu d'huile.
  • 5 Ajouter le sel dans un bol.
  • 6 petit MSG.
  • 75 cuillères à soupe d'amidon.
  • 8 avec l'embrayage homogénéise mariné environ 4 heures. Il peut également être placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. Après les côtelettes de porc marinées épices pénètrent à l'intérieur, comme la saveur « naturelle », la viande tendre et côtelettes de porc Moist. épices Achards en plus du sel, vous pouvez ajouter d'autres épices selon votre goût.
  • 9 Pot mettre un peu d'huile, ajoutez la chapelure et les faire frire remuer.
  • 10 petites miettes de pain frire le feu jaune peut casserole. Pour retourner à tout moment pour éviter la pâte frite.
  • 11 dans trois plaques amidon prêt, l'oeuf battu et la chapelure grillées. Prenez un morceau de filet de porc uniformément sur les deux côtés du bâton dans l'amidon pas trop, ou la peau cuite sera très épaisse.
  • 12 secouer l'excès d'amidon, et les deux surfaces des ufs dans un bâton uniforme.
  • 13 miettes de pain sur une assiette, les ufs emballés, des côtelettes de porc, puis tiré avec une couche de chapelure. Notez que tous les deux côtés doivent être enveloppés dans pat position uniforme. Plafonnés avec feuille d'aluminium plat, les côtelettes de porc soigneusement placé dans le four.
  • 14180 degrés four préchauffé 5-10 minutes. Pan de porc placées sur la grille, la couche inférieure dans le four préchauffé.
  • 15 avec motif du poisson grillé je suis sorti assez bon. Moyen cuire 200 degrés environ 10-12 minutes. Une hausse moyenne vers le bas. En fonction de l'épaisseur du temps des côtelettes. La température du four peut être ajusté à leur domicile.
  • 16 bonne côtelettes de porc coupé dans le plat. côtelettes de porc croustillantes à chaud pour manger, peuvent être accompagnés de leur propre sauce tomate ou sauce, à l'extérieur croustillant et tendre goût croustillant.

Conseils

GODOFMERCY Conseils: 1. miettes de pain sur une assiette, les ufs emballés, des côtelettes de porc, puis tiré avec une couche de chapelure. Notez que les deux parties doivent tous être enveloppés dans pat position uniforme. 2. miettes de pain frit de retourner toujours à éviter frit coller une petite chapelure fry feu poêle jaune peut. Après les côtelettes de porc marinées dans le réfrigérateur pendant une nuit. Que les épices pénètrent dans la Côtelettes de porc à l'intérieur. 3. longe de porc sur l'amidon pas trop, ou la peau cuite sera très épaisse. 4. Ne pas longe de porc a été lavé avec de l'eau chaude, la matière protéique musculaire soluble contenant du porc, eau de porc à 15 degrés Celsius ou plusieurs substances solubilisants des protéines musculaires facilement solubles, si le tremper mauvais goût de l'eau chaude, la nutrition a également perdu. La version four des côtelettes de porc frites et hors de l'huile ne sont pas les mêmes, les petites côtelettes de porc cuites au four avec de l'huile. L'huile doit être moins bonne santé. 6. saveur lorsqu'il est ajouté à l'huile dans l'huile lors de la cuisson permet envelopper la viande pour le garder tendre succulente. Marinée côtelette de porc par après tournage en vrac, le goût est très facile d'entrer, mais aussi facilement cuits. Moyen cuire environ 10-12 minutes. viande rôtie trop sec, trop longtemps. 7. Rôti de porc Chop Ne pas mettre trop de sel. Différente de la côtelette de porc changement de recette. Pour réduire la quantité de non salée. 8. miettes de pain doivent être déterminés en fonction de la quantité de viande pour préparer leur propre, ne pas verser le temps trop miettes de pain perdu, combien peut être inversée.
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