Vinaigre de chou chinois

"Déjeuner nutritionnel de wraps de viande ~ Chou chinois au vinaigre" Ingrédients
  • Chou chinois 500 g
Accessoires
  • le Chili 1
  • Ail 1
  • le vinaigre 1 cuillère à café
  • Chaud et aigre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 chou chinois
  • 2 choux chinois lavés et prêts à l'emploi
  • 3 Les tiges et les feuilles de chou chinois sont coupées séparément, et l'ail et le poivre sont coupés et prêts à l'emploi
  • 4 hot pot hot oil mettre l'ail chili jusqu'à parfumé
  • 5 Mettez les tiges de chou et faites sauter
  • 6 Remuer jusqu'à ce que les tiges soient un peu molles
  • 7 Mettez les feuilles de légumes et continuez à remuer
  • 8 mettre du sel
  • 9 cuillères à café de vinaigre de riz
  • 10 Sauté légèrement pour sortir de la poêle
  • 11 Super dîner aigre-épicé ~
  • 12
  • 13

Conseils

Un petit plat sans compétences, super dîner
intestin d'oeuf maison
Précédent
boeuf taro
Prochain
Crevette épicée
Soupe au poulet Shougan
ACA Servant grillé de deux four électronique Ash TM33HT Rôti de porc Chop procès =
pomme de terre cuite au four doux
sushi maison simple et délicieux
~ Dates de dolique méthode de paquet boulettes boulettes et de la pratique
biscuits à micro-ondes
Gâteau au micro-ondes
Voler ensemble - Ailes de poulet au miel
Or gâteau plaqueminier
Réserve rouge haricots
Nouilles à l'écorce d'uf de poireau