"Déjeuner nutritionnel de wraps de viande ~ Chou chinois au vinaigre" Ingrédients
Accessoires
- le Chili 1
- Ail 1
- le vinaigre 1 cuillère à café
- Chaud et aigre Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 chou chinois
- 2 choux chinois lavés et prêts à l'emploi
- 3 Les tiges et les feuilles de chou chinois sont coupées séparément, et l'ail et le poivre sont coupés et prêts à l'emploi
- 4 hot pot hot oil mettre l'ail chili jusqu'à parfumé
- 5 Mettez les tiges de chou et faites sauter
- 6 Remuer jusqu'à ce que les tiges soient un peu molles
- 7 Mettez les feuilles de légumes et continuez à remuer
- 8 mettre du sel
- 9 cuillères à café de vinaigre de riz
- 10 Sauté légèrement pour sortir de la poêle
- 11 Super dîner aigre-épicé ~
- 12
- 13
Conseils
Un petit plat sans compétences, super dîner