Crevette épicée

« temps se transforme soudain froid, et il est vraiment pas adapté à elle, en fait, ce plat a été fait depuis longtemps, et a parlé à un spectre plus large, pour diverses raisons viennent d'écrire aujourd'hui, j'espère que vous ne pensez pas trop tard J'aime manger hot pot est une super personne, comme son riche épicé délicieux, mais aussi une sorte de repas, vous pouvez manger de la nourriture, mais pas tous les jours, hot pot, donc je vais prendre le pot à la fin de jeter beaucoup de bien, aujourd'hui c'est l'un d'entre eux, je pense que vous avez l'habitude de manger des crevettes braisé, crevettes frites. . Comme tous les types de Encore une fois partie de ce épicée, absolument vous apportera un sens différent du goût, surtout dans cette saison est plus appropriée oh. . " ingrédients
  • crevette rose 700g
  • céleri 50 g
accessoires
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • ail 5
  • gingembre 3g
  • poivre montant droit
  • sauce de soja 15ml
  • sel 3g
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes acheté propre, moins la barbe, puis un par une crevette de coupe arrière, les intestins de crevettes avec un cure-dent pour choisir, sera plus facile à nettoyer, de sorte que le goût et ainsi de suite en dessous, [Notez que les crevettes de crevettes fraîches shell serait plus dur, la main attention Oh, c'est un travail pénible, alors quand les crevettes d'achat, il peut acheter un peu plus grand. . .
  • 2 feuilles de chou au large, nettoyés, coupés en longs segments de taille uniforme, sont également possibles oh céleri. . Accompagnements peuvent choisir d'autres: racine de lotus, la laitue, les pommes de terre, sont OK, mais pour être ensemble après Sauté cuits durs
  • 3 segments piment séché coupé avec des ciseaux, nettoyer les grains de poivre, prendre un hot pot, vous avez certainement demander quelle marque d'apprêt, ha, ha, comme le Sichuan, la maison juste 999 restant, comme grands supermarchés ont. .
  • 4 tranches de gingembre, ail plus légèrement plus grand Ay
  • 5 pot pour faire bouillir l'huile chaude Bacheng, dans la crevette frite d'or, l'utilisation future Sheng
  • Laissant peu d'huile pan 6, un petit feu de base feu chaud Liucheng, l'ail, le gingembre bloc dans le faire revenir, puis ajoutez un peu de poivre. .
  • 7 puis dans le faire sauter hot pot préparé un petit causal de feu. . .
  • 8 puis dans l'avant en quelque sorte le piment frit bloc
  • 9 puis ajouter remuer frit crevettes ensemble le goût, faire sauter environ deux minutes
  • 10 et ensuite dans le céleri coupé
  • 11 puis ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, et enfin mettre un peu de sel, assaisonnement MSG, faites attention au pot matériau de fond a la salinité, et ne pas mettre trop de sel
  • 12 Haha, une salle pleine de l'odeur des enfants, il est aussi simple que cela pour l'obtenir. . .
  • 13 recommandations frites frit un peu de temps, sera plus délicieux Oh, le goût purement personnel, ha ha
  • 14. . . .
  • 15 légumes frits Chrysanthème
  • 16 gésiers de poulet aigre et piquante
  • 17 cuit à la vapeur carpe
  • 18 Poulet Kung Pao
  • 19 chose la plus heureuse, une famille peut s'asseoir ensemble pour le dîner tous les jours bavarder. . .

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