boeuf taro

« Taro est l'un des experts automne Sambo recommande, riche en amidon, protéines, vitamines, a un estomac solide et de la rate, nourrissant l'effet de corps. Protéines de boeuf, la graisse et les vitamines, avec la rate et les reins , le qi et le sang, la fonction santé des os du gluten. la saison d'automne lorsque la ligne de cheveux sur le marché, sa mère brûle souvent plat, du buf et du taro avec de la nourriture, le boeuf est tendre et crémeuse taro fait des plats délicieux. " ingrédients
  • buf 250g
  • Mao taro 500g
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Choisissez le boeuf frais pour le ragoût.
  • 2 tranches de boeuf.
  • 3 pot de boeuf bouilli de l'eau froide, l'eau bouillie brûler deux minutes, laver la mousse de sang.
  • 4 épices et sauce au gingembre sur la balle.
  • 5 boeuf et épices balle sur une cocotte-minute, ajouter une petite quantité de sucre cristal, ajouter de l'eau, la couverture bouillir le feu de couverture tourner un petit laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 6 Laver la ligne de cheveux, sabrant la table de coupe de la peau.
  • 7 coupe dans la ligne des cheveux, le sel, le vin, la saveur de soja tiré, bouchon, puis brûler pendant 5 minutes.
  • 8, ajouter l'oignon vert haché, Sheng de la nourriture à avoir.
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