boulettes kimchi

« pour la première fois fait ce qu'ils font, je l'espère, les expositions ah » ingrédients
  • vinaigre 250G
  • patte arrière de porc 500G
  • champignons dix
  • fongus dix
  • peau dumpling 500G
accessoires
  • gingembre Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à tous les matériaux, avec les cheveux bulle champignon champignon la nuit avant
  • 2 Kimchi eau essoré, haché
  • 3 champignons, les champignons hachés, le gingembre et le mélange de viande hachée bien
  • 4 et peu de saveur de poulet ajouté, bien mélanger, vous n'avez pas besoin d'ajouter du sel, car la salinité kimchi lui-même puis mélanger dans un sens dans un groupe, à savoir, dix à quinze minutes après marinée
  • 5 pour prendre une peau de boulette, la peau est placé obtenir peu de farce, enveloppé, peut
  • 6 Dangdang Dangdang quand, boulettes enveloppé fini
  • paquet procédure 7, il y a un peu de peau cassée, donc je n'ai pas utilisé pour cuisiner, mais prendre frit la façon dont il se trouve, l'encens et frit oh,
  • 8 à une grande collection de délicieux gênez pas et des vêtements ah
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