« pour la première fois fait ce qu'ils font, je l'espère, les expositions ah » ingrédients
- vinaigre 250G
- patte arrière de porc 500G
- champignons dix
- fongus dix
- peau dumpling 500G
accessoires
- gingembre Un peu
- poulet Un peu
- huile de sésame Un peu
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à tous les matériaux, avec les cheveux bulle champignon champignon la nuit avant
- 2 Kimchi eau essoré, haché
- 3 champignons, les champignons hachés, le gingembre et le mélange de viande hachée bien
- 4 et peu de saveur de poulet ajouté, bien mélanger, vous n'avez pas besoin d'ajouter du sel, car la salinité kimchi lui-même puis mélanger dans un sens dans un groupe, à savoir, dix à quinze minutes après marinée
- 5 pour prendre une peau de boulette, la peau est placé obtenir peu de farce, enveloppé, peut
- 6 Dangdang Dangdang quand, boulettes enveloppé fini
- paquet procédure 7, il y a un peu de peau cassée, donc je n'ai pas utilisé pour cuisiner, mais prendre frit la façon dont il se trouve, l'encens et frit oh,
- 8 à une grande collection de délicieux gênez pas et des vêtements ah