tofu maison

Ingrédients
  • Le tofu ferme 1 gros morceaux
  • poivrons verts montant droit
  • champignon noir montant droit
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • poulet 1 tsp
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cloche diamant taillé au poivre, ferme coupé triangle tofu, ne coupe pas trop mince, avance noir champignon un bon tremper.
  • 2 tofu ferme en Poêler de surface dorée 2, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
  • La quantité de décharge du carter d'huile 3, le gingembre et l'ail, 2 cuillères à soupe de pâte de haricot, mélanger marquée, faire revenir.
  • 4 tofu ferme dans le pot, remuer, ajouter une cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe de sauce de soja.
  • 5 poivrons verts, wok noir de champignon, sautés.
  • 6 plus une eau plus grands noms de wok, faire bouillir le feu, sauce, casserole de poulet avant d'ajouter une cuillère à café.

Conseils

tofu savoureux est pas bon, il faut donc ajouter un bol d'eau à ébullition, facile savoureux.
poisson cuit à la vapeur
Précédent
boulettes kimchi
Prochain
Ketchup petite courbine jaune
la bouillie de patates douces
bouillie de haricots santé
muffins à la banane (8 mois complément alimentaire)
Yuan Doudou ~ Gâteau cheveux à la cassonade
Super simple crevettes d'ananas rébarbatives
figues Chaxingu protéger la soupe igname estomac et de la rate
Côtelette de porc aigre-douce (édition minimaliste pour enfants)
De délicieux boulettes de riz
Complément alimentaire pour bébé gâteau au riz à la citrouille
Lu Ji jambe
Pour tous les âges, les tomates des ufs au plat