Ingrédients
- Le tofu ferme 1 gros morceaux
- poivrons verts montant droit
- champignon noir montant droit
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- poulet 1 tsp
- Gingembre et l'ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cloche diamant taillé au poivre, ferme coupé triangle tofu, ne coupe pas trop mince, avance noir champignon un bon tremper.
- 2 tofu ferme en Poêler de surface dorée 2, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
- La quantité de décharge du carter d'huile 3, le gingembre et l'ail, 2 cuillères à soupe de pâte de haricot, mélanger marquée, faire revenir.
- 4 tofu ferme dans le pot, remuer, ajouter une cuillère à café de sucre, une cuillère à soupe de sauce de soja.
- 5 poivrons verts, wok noir de champignon, sautés.
- 6 plus une eau plus grands noms de wok, faire bouillir le feu, sauce, casserole de poulet avant d'ajouter une cuillère à café.
Conseils
tofu savoureux est pas bon, il faut donc ajouter un bol d'eau à ébullition, facile savoureux.