Ajouter la cassonade à l'eau bouillante Bien mélanger Cassonade fondue Laisse refroidir Si vous êtes une recrue, veuillez attendre que le dessert froid soit froid, donc il est sûr
Farine, mélange de levure
Mettez un uf
Versez l'eau de cassonade refroidie
Mélange froid Comme montré Pas granulaire Très délicat
Ramasser des baguettes L'état est-il sur la photo Vous devez vous rappeler de mettre les ufs, si vous ne mettez pas les ufs, il sera sec après avoir remué
Mettez la pâte dans le sac de décoration Serrez dans le moule Cela n'a pas d'importance si vous n'avez pas de sac de fleurs, il est temps de tester vos compétences. Cela n'a pas d'importance si vous n'avez pas de moule, mettez simplement de l'huile dans le bol et mettez-la dans le bol Mais rappelez-vous, les bols sont résistants aux températures élevées
C'est vraiment pratique d'avoir un sac de fleurs Aucune goutte ne tombera à l'extérieur
Mettez tout
Mettre dans un bateau à vapeur Couvrir le couvercle Pas de feu pas de feu pas de feu Fermenter environ 40 minutes
Etat après fermentation As-tu grandi beaucoup Le moule est presque plein
Tirer Cuire à la vapeur pendant 15 minutes après ébullition Ennuyé pendant 2 minutes Ouvrez le couvercle Wow joufflu
sortir sortir
Joli Euh, très beau
Regardez l'organisation interne Est-ce que c'est très bon C'est le petit déjeuner de demain L'enfant ours ne pouvait pas se retenir, en a mangé trois