Belle « petits poissons » Egg

M. Y préparer le dîner, tout à coup, j'ai trouvé l'intention d'acheter moins de nourriture pour se procurer des plats aux ufs. Après avoir ouvert la cuisine, j'ai vu les points lumineux dans des recettes créatives dans la cuisine des amis, essayez donc beaucoup gravé. ufs deux carotte certains sel Un peu graines de sésame noir A oignons court
  • Prêt sel et une petite carotte (carotte coupée environ un tiers de la figure peut être).

  • Carottes coupées section après découpe rectangulaire quatre aliquoté, puis découpé avec une forme de poisson de couteau (ici, seul un petit poisson, parce que la plus petite vaisselle).

  • Les ufs uf battu, puis 1: 1 d'eau chaude, puis jouer uniforme.

  • Avec un maillage pour filtrer les bulles d'air.

  • Ne pas la surface de la bulle, si petites bulles vont pêcher cuillère disponibles.

  • Cast pellicule plastique et des pores ouverts sur la surface de la membrane, puis dans le bateau à vapeur 8-10 minutes (à cause de la petite nourriture est si courte). Fumante Après avoir enlevé le « poisson » veulent mettre en place, mettre la tête dans un sésame noir comme les yeux, puis quelques oignons verts coupés court, l'alignement des nouilles aux ufs creux, ajuster sa position baguettes décoratives bulles.

  • Belle « petits poissons » Egg complète ~

  • adroite petit déjeuner nutritif pour les enfants puddings oeuf (version Jiaocui)
    Précédent
    Morue-café Golden Cat avec sauce tomate
    Prochain
    articles de basa grillés
    gâteau de légumes, petit-déjeuner pour les enfants
    Puzzle Bunao tofu frit champignon
    Sucre petits gâteaux de mousseline de bananes gratuit
    poisson tomate Long Lee
    Sydney sucettes bonbons contre la toux
    Trois pains simples du Père Noël sont ici
    lait Roberts tofu spécialité exotique femmes enceintes âgées enfants de calcium à part
    Soupe de melon - Rosemary
    salade de concombre privée ------ tueur bouillie
    Bean bag [premier]
    [Sour algues salade soie # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #