[Sour algues salade soie # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #

l'été comme jeter des plats froids manger, plats froids laminaires, mais les meilleurs amis! saveur aigre-douce ajoutés à faire, ouvrez cool manger acide gastrique! Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # varech 300g ail 2 persil Un peu sauce épicée Roumo 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce au piment 1 cuillère à soupe sucre montant droit vinaigre montant droit épicé millet 215/07/2016 départ privé d'origine

étape 1

Varech lavé avec des ciseaux sur plats cuisinés

étape 2

l'eau bouillante dans le couvercle et laisser cuire 2-3 kelp minutes

étape 3

Ramassé avec refroidissement par immersion dans l'eau froide

étape 4

Matières préparées à l'avance, ramassé les algues égouttées dans la grande casserole, après avoir retiré l'huile d'arachide et d'épices pour ajouter d'autres accessoires.

étape 5

Verser un filet bouillant mélange d'ébullition de l'huile dans le kelp dégustation peut transférer dans une assiette et commença à manger.

étape 6

plan fini

étape 7

Finis photos récentes

étape 8

Figure Fini: Venez essayer un!
Bean bag [premier]
Précédent
tofu Toon cuit à la vapeur
Prochain
rouleau de concombre salade
pleurotes colza
yuba non vernie
salade de concombre
salade varech
porc Varech avec apéritif de riz -----
kelp épicé
Concombre salade rouleau # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
aubergines frites
Concombre, ufs brouillés
soie vinaigre de pomme de terre
igname Griddle