étape 1
Yuba bulle sec, mousse souple jusqu'à l'homogénéité, les égoutter, les couper en bandes alternées.étape 2
Tranches de concombre moitié de rechange.étape 3
Couper quelques oignons, un peu de gingembre, coupé en 3-5 gousses d'ail hachées finement l'ail.étape 4
Pot d'huile, lorsque l'huile est chauffée à 70-80 degrés ajouter le poivre, l'oignon et le gingembre de soja casserole.étape 5
Yuba dans les sautés. Dans le processus d'une petite quantité de frites, ajouter de l'eau à plusieurs reprises. Yuba prévenir le durcissement ou la plaque chauffante.étape 6
L'amidon et un demi-poulet cuillère à café cuillère à café, une petite quantité d'eau à mettre uniforme. Dans le pot à épaissir.étape 7
Verser le concombre tranches continuent à faire sauter.étape 8
rapide en ajoutant un panoramique quelques gouttes d'huile de sésame et l'ail haché quand. Stir frire uniformément.étape 9
bisque légère et délicieuse et servir Yuba.