aubergines frites

« Nutrition aubergines, contenant des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et autres nutriments. contenu aubergine vitamine P est élevé, à savoir 100 grammes par la vitamine de P750. Peut améliorer l'adhérence entre les cellules humaines et d'améliorer la flexibilité des capillaires, ce qui réduit la fragilité et la perméabilité, la prévention des saignements microvasculaires. aubergine phosphore aussi , calcium, potassium et d'autres oligo-éléments et la choline, la trigonelline, stachydrine, solanine et d'autres alcaloïdes. Une teneur plus élevée en vitamines, en particulier l'aubergine pourpre. Il peut inhiber la reconnaissance des cellules tumorales gastro-intestinales. La vitamine C et de fibres de l'aubergine saponines contenues dans l'effet de réduction du cholestérol. chercheurs étrangers mis en avant le « réduire le cholestérol 12 loi », qui est l'aubergine comestible est une méthode. vitamines B contenues dysménorrhée aubergines, un dème, une néphrite et une gastrite chronique, ont également un rôle de traitement adjuvant. " ingrédients
  • aubergine montant droit
accessoires
  • ail 2
  • huile montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer l'aubergine, peut être un peu plus yo, ne regardez pas beaucoup d'aubergines cru, frit moins de de celui-ci
  • 2 tranches d'aubergine, pas trop mince, facile à coller. Aussi pas trop épais, pas facilement cuit.
  • 3 aubergines peut absorber l'eau, environ dix minutes Oh!
  • 4 pousse l'ail ouvert avec une lame de couteau, huile Guo Lifang (plus, l'aubergine absorption d'huile plus puissant), l'ail dans la poêle jusqu'à ce que parfumé
  • 5 feu, wok aubergines, faire frire légèrement ouvert!
  • 6 frire l'aubergine saupoudrer de sel, ainsi que la sauce de soja (sauce de soja) duplication
  • légèrement pan 7 aubergines! Ne regardez pas se vendra bien, le goût est encore assez bon, oh!

Conseils

Les avantages des dommages dus aux inondations aubergines 1 à partir de l'oxygène le type aubergine contenant une substance appelée polyphénol oxydase, de tels matériaux seront dans le cas de l'oxygène et des phénols aubergine réagit couleur substance chimique, la couleur des produits chimiques augmente avec le temps de plus en plus, Enfin au noir, trempé dans l'eau comme l'aubergine aubergines non oxydé, pour maintenir la couleur brillante. 2, afin de réduire l'absorption d'huile Nous savons tous que lors de la cuisson les aubergines absorbent beaucoup d'huile, qui est due à l'aubergine est composé d'une éponge en forme de paroi cellulaire, le tissu mou spongieux va adoucir l'effondrement de l'huile absorbant l'huile à des températures élevées, mais avant de faire l'aubergine sera trempé aubergine laissez l'éponge aubergine d'absorber de grandes quantités d'eau, de sorte que lorsque l'absorption d'huile d'aubergine cuite réduite.
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