Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille demi
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • farine de pain montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur, purée de citrouille.
  • 2 Incorporer la citrouille farine de riz gluant, pétrir un petit groupe sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 3 groupe de potiron cuit à la vapeur placé dans un bac de refroidissement graissé.
  • 4 pâte de haricots rouges pétrir petits groupes.
  • Cotylédons écrasés en 5 paquets pâte de haricot.
  • La pâte aplatis Pack 6, à l'extérieur enveloppé dans une couche de farine de pain,
  • 7 mettre les Poêler pan d'huile jusqu'à ce que les groupes suivants sur les deux côtés à jaunâtre.

Conseils

1. Le temps de vapeur de groupe de citrouille pas trop long, à 7-8 minutes. 2. petites mains collantes bourrés quand les mains sur les opérations pétrolières seront mieux un peu. 3. Le mieux est d'utiliser des miettes de pain, comme bon goût. J'étais la seule farine de pain.
frites version soft
Précédent
Shrimp Ail
Prochain
palourdes sautés épicés
poissons cuits à la vapeur, la tache de concombre de mer
Sauté Clam
sauce Octopus
poulpe frit
Le soja sous-surface de glissement crabe
crevettes bambou bouillies
Du riz coloré, un plat que les enfants veulent manger dès qu'ils l'entendent
Brown Sugar Cake - version céréales de riz de la rate et de l'estomac
Gâteau au sucre blanc Goût quand j'étais enfant Peut faire une belle cellulite Succès en une seule fois
Pommade de poire Qiuli Revigorant les poumons et soulageant la chaleur et la toux en automne Une goutte d'eau et un sucre
Brocoli crevettes frites