frites version soft

« veulent faire leurs propres frites, frites, mais complètement différent après la découverte de leur propre et d'autres, se faire exploser très doux, pas main tenant une racine trempé dans la sauce pour manger, dernier joué un nom est une version douce de frites ". ingrédients
  • pommes de terre montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les pommes de terre d'une
  • 2 Peler les pommes de terre, j'ai utilisé une cuillère à la peau,
  • 3 pommes de terre découpées en bandes
  • congélateur réfrigérateur 4 emballage 2 heures
  • Après cinq pommes de terre congelées
  • 6 Chauffer le pot d'huile de friture des pommes de terre en or
  • Après 7 casserole saupoudré de graines de sésame, le sucre, etc., parce que la famille avait pas de tomate sauce et sauce aux bleuets (je aime le goût des deux avec de la confiture)
délicieux Panji
Précédent
Tarte à la citrouille
Prochain
Shrimp Ail
palourdes sautés épicés
poissons cuits à la vapeur, la tache de concombre de mer
Sauté Clam
sauce Octopus
poulpe frit
Le soja sous-surface de glissement crabe
crevettes bambou bouillies
Du riz coloré, un plat que les enfants veulent manger dès qu'ils l'entendent
Brown Sugar Cake - version céréales de riz de la rate et de l'estomac
Gâteau au sucre blanc Goût quand j'étais enfant Peut faire une belle cellulite Succès en une seule fois
Pommade de poire Qiuli Revigorant les poumons et soulageant la chaleur et la toux en automne Une goutte d'eau et un sucre