délicieux Panji

« Il y a quelques jours dans un petit restaurant pour manger ce Panji, délicieux, goût épicé et est mon préféré, alors allez réfléchir à la maison un moment, a fait aujourd'hui un goût plat et presque ~~~ restaurant " ingrédients
  • Trois poulet jaune 1000 g
accessoires
  • pommes de terre 1500 g
charge
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre 50 grammes
  • oignons 100 grammes
  • vin de cuisine Un peu
  • Pixian montant droit
  • bière une bouteille
  • MSG montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une éviscération lavée trois jaune, mégot de poulet enlevé, coupé en petits morceaux, les pommes de terre pelées, coupées en morceaux de rechange plaque de cuisson, l'oignon coupé en sections alternées.
  • 2 poulet bouilli avec de l'eau pour enlever le sang. Faites la casserole du poêle, dans l'huile, et d'autre chaleur huile, ajouter 50 g de sucre, des vésicules Scoop du pot dans une grande bulle, puis bouillie dans un bon poulet, la couleur, puis placé dans un peu de sauce de soja , Pi pâte de haricot (selon le lieu de la nourriture épicée amour goût personnel) et continuer à fouetter jusqu'à ce que remuer la pâte de haricot aromatique, puis ajoutez l'oignon, puis faire sauter un peu, ajouter un peu de MSG ou de poulet, si vous aimez manger un peu Kouchong amis peuvent ajouter un peu de sel, car pâte de haricots plus salée lui-même, donc mettre moins de sel.
  • 3 copie un bon pot de ces ingrédients dans la cocotte-minute préparée, (utiliser une cocotte-minute pour faire le plus pour gagner du temps, en particulier les personnes travaillant pas le temps de cuisiner à la maison d'un ami, cuit plus vite) dans les pommes de terre préparées blocs, mettez une bouteille de bière (sur la base des ingrédients mis, quelques ingrédients là-dessus, pas trop, trop peut causer le plat final de la vapeur d'eau, il est délicieux) mis comme la bière, ne pas ajouter de l'eau vers le haut. Couvrir avec cocotte-minute couvercle, ragoût de gaz après 9-10 minutes, ne ragoût pas trop longtemps, sinon il est pommes de terre pourries.
  • 4 pour ouvrir le couvercle, bien Panji parfumé, et le restaurant est presque terminé, et il fait gagner du temps, et les amis intéressés peuvent essayer, absolument ne vous laissera pas tomber. .
  • 5 pensé parce que lors de la cuisson selon une photographie, une photographie, écouter de me pardonner ~ ~ et plat étape est relativement simple, des ingrédients relativement simples faits après, je crois que nous pouvons faire un look délicieux aux étapes de DISH ~ ~ Oh
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