Sauté Clam

« viande de palourdes est délicieuse, la teneur en protéines nutritives, haute, le type amino acide est raisonnable rapport, faible en gras, facile à digérer et diverses vitamines et ingrédients médicinaux. Le calcium, le magnésium , une variété de fer oligo-éléments essentiels, le zinc, etc., peut être utilisé comme la nutrition humaine, la nourriture verte! " ingrédients
  • palourde 500 grammes
accessoires
  • sauce 40 grammes
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté neuf palourdes fraîches dans l'eau salée dans une heure, laissez cracher l'excès de sédiments à l'intérieur
  • 2 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail a aussi sa propre sauce préférée
  • 3 pot ajouter un peu d'huile dans la saveur de l'ail gingembre oignon Stir
  • 4 dans la sauce continuer à remuer la saveur frire
  • 5 dans toss preneuse
  • 6 couvercle et laisser mijoter pendant deux minutes, par l'intermédiaire de l'ouverture du couvercle comme une scie
  • Transfert à une plaque 7 manger ouverte!

Conseils

temps frit Clam sans eau supplémentaire, un chauffage soupe Clam va se saigner. Ne pas faire frire affecter trop longtemps le goût. Clam bon moment pour acheter l'élection en vie.
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