poulpe frit

« poulpe Friture, plat de riz Zuo Jia, l'apparence d'or, ainsi que le goût croustillant à l'extérieur et tendre, accompagné d'un bol de riz tendre et délicieux, un repas très simple et délicieux. » ingrédients
  • ribbonfish 300 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 5 g
  • poivre 2 g
  • farine 9 g
  • L'amidon de maïs 9 g
  • levure 1 g
  • Shimizu 20 grammes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à des matières premières: le poulpe lavé.
  • 2 le sel, le vin, le poivre mariné pieuvre 15 minutes.
  • 3 la farine, l'amidon de maïs, la levure chimique (I poudre à pâte à double effet), une partie de l'eau dans une réconciliation mince de pâte à frire.
  • 4 poulpe mariné dans la pâte, enveloppé dans une mince couche de pâte à frire.
  • 5 pot ajouter la bonne quantité d'huile dans le 5,6 chaud, pendent dans le poulpe frit coller. Hors de la boîte lorsque les côtés d'or jaune.
  • 6 terminé.

Conseils

Pour la pâte un peu mince, pas épais, sinon la pâte bien accroché, le mauvais goût, gênant la pâte est trop mince, il va détruire la gaine de poulpe nutritionnel. Lorsque l'ordre de souffler l'extérieur de croustillant à l'intérieur et le poulpe tendre, la température d'huile peut être augmentée, puis à nouveau re-fried, peut être omis cette étape.
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