Super simple bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"J'ai aussi fait de la bouillie d'ufs en conserve auparavant, mais j'ai toujours senti que le goût était encore un peu moins. Plus tard, je l'ai fait selon les étapes que mon cousin chef m'a dit, et c'était meilleur que de manger J'adore vraiment la bouillie d'ufs en conserve. " ingrédient principal
  • riz Modéré
Excipients
  • Oeuf Songhua 2
  • Filet de porc 1 petit morceau
  • Gingembre Quelques morceaux
Ingrédients
  • Le sel Modéré
  • nouilles au boeuf Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Mettez quelques tranches de gingembre dans une casserole d'eau et faites bouillir pendant un moment.
  • 2 Mettez le filet de porc dans une casserole d'eau bouillante et faites-le cuire.
  • 3 Sortez le filet de porc cuit et laissez-le refroidir.
  • 4 Cassez les oeufs confits dans un bol avec vos mains. (J'avais l'habitude de couper avec une planche à découper, mais le couteau collant et la planche à découper étaient tous des ufs conservés, il est donc préférable d'utiliser directement mes mains)
  • 5Déchiqueter le filet de porc froid en lanières à la main.
  • 6 Faire bouillir le riz dans une casserole. J'utilise le riz cuit que j'ai utilisé pour faire de la bouillie après que le riz ait été cassé. S'il s'agit de riz cru, je peux d'abord faire bouillir le riz en bouillie.
  • 7Faire bouillir le riz quelques instants, ajouter le porc et les ufs confits. Remuer avec une cuillère à feu vif pendant un moment, baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Enfin, ajoutez du sel et de la poudre de boeuf au goût.

Des astuces

1. Un peu de riz peut faire un grand pot de bouillie, n'utilisez pas trop de riz, cela deviendra un fardeau à la fin. 2. Si la bouillie n'est pas assez épaisse, accrochez simplement l'amidon. (les crochets d'amidon sont utilisés dans les restaurants) 3. Vous pouvez également couper du gingembre haché et de l'oignon vert haché, cela dépend de vos préférences personnelles. 4. Parce que la dernière fois que j'ai fait cuire du riz, j'ai mis moins d'eau. Congelez donc le riz avarié pour en faire de la bouillie. Gagnez donc beaucoup de temps de cuisson. 5. Simple et économique. La bouillie d'ufs en conserve peut être préparée pour le petit-déjeuner ou le déjeuner. mon favori. Assurez-vous de manger lentement avec une cuillère pour obtenir le goût.
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