porc Varech avec apéritif de riz -----

kelp précédent sont en train de manger plus de salade, apéritif chaud et aigre, manger plus, ont fatigué Cette fois-ci pour la pratique, avec un rôti de porc goût complètement différent, vraiment comme amuse-gueule avec du riz Les parents peuvent essayer varech pièce porc 250g pâte de haricots cuillerée gingembre ail 5g sauce de soja cuillerée ail grand A piment séché 2 g poudre de poulet montant droit

étape 1

Je l'ai acheté kelp propre bulle, faire tremper pendant un certain temps, nettoyer avec une brosse au-dessus du sel de mer, et les choses sales, laver plusieurs fois

étape 2

Ensuite, couper en fines lanières de façon

étape 3

Une telle labelisée nouée à la main dans une section peuvent être des amis

étape 4

Kinda gentil à dire

étape 5

Laver le porc coupé en petits morceaux support

étape 6

Couper la mousse de gingembre, l'ail, en tranches

étape 7

Peu d'eau dans la casserole, faire bouillir le feu, lavé dans kelp, mélanger et laisser cuire pendant environ une demi-minute, l'élimination des impuretés

étape 8

Après vidange cuit le stand de l'eau

étape 9

Pot en un peu de l'huile pourrait être versé dans la coupe les morceaux de porc, l'huile à Poêlées

étape 10

Ajouter l'ail haché et de la mousse de gingembre, et une pincée de piment séché

étape 11

Une cuillerée de Stir de pâte de haricot marquée

étape 12

Versez une cuillerée de sauce de soja

étape 13

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau

étape 14

Après l'eau de vidange est versé dans le kelp d'ébullition, mélanger couverture, bouilli avec feu moyen à une solution agitée de l'intermédiaire Oh, pas tout à fait indépendamment

étape 15

Grand ail coupées sections obliques se distinguent

étape 16

La soupe est presque à court de temps pour découvrir la casserole, versez un peu de sel, poudre de poulet, sauce feu

étape 17

Le dernier paragraphe a été ajouté l'ail haché dans la poêle en remuant bien tourner

étape 18

Varech dans les enfants de parfum, super viande délicieuse, mais aussi super riz

étape 19

Avait déjà été froid aujourd'hui pour un mois à manger, super bon, oh

étape 20

Haha, il a été douze ans, l'anniversaire du Palais, et de bénir le point
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Concombre, ufs brouillés
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