étape 1
Je l'ai acheté kelp propre bulle, faire tremper pendant un certain temps, nettoyer avec une brosse au-dessus du sel de mer, et les choses sales, laver plusieurs foisétape 2
Ensuite, couper en fines lanières de façonétape 3
Une telle labelisée nouée à la main dans une section peuvent être des amisétape 4
Kinda gentil à direétape 5
Laver le porc coupé en petits morceaux supportétape 6
Couper la mousse de gingembre, l'ail, en tranchesétape 7
Peu d'eau dans la casserole, faire bouillir le feu, lavé dans kelp, mélanger et laisser cuire pendant environ une demi-minute, l'élimination des impuretésétape 8
Après vidange cuit le stand de l'eauétape 9
Pot en un peu de l'huile pourrait être versé dans la coupe les morceaux de porc, l'huile à Poêléesétape 10
Ajouter l'ail haché et de la mousse de gingembre, et une pincée de piment séchéétape 11
Une cuillerée de Stir de pâte de haricot marquéeétape 12
Versez une cuillerée de sauce de sojaétape 13
L'ajout d'une quantité appropriée d'eauétape 14
Après l'eau de vidange est versé dans le kelp d'ébullition, mélanger couverture, bouilli avec feu moyen à une solution agitée de l'intermédiaire Oh, pas tout à fait indépendammentétape 15
Grand ail coupées sections obliques se distinguentétape 16
La soupe est presque à court de temps pour découvrir la casserole, versez un peu de sel, poudre de poulet, sauce feuétape 17
Le dernier paragraphe a été ajouté l'ail haché dans la poêle en remuant bien tournerétape 18
Varech dans les enfants de parfum, super viande délicieuse, mais aussi super rizétape 19
Avait déjà été froid aujourd'hui pour un mois à manger, super bon, ohétape 20
Haha, il a été douze ans, l'anniversaire du Palais, et de bénir le point