kelp épicé

Le temps devient froid, l'hiver arrive, en hiver à froid peut être approprié de manger plus kelp, non seulement de rendre le corps plus fort, vous pouvez également jouer un très bon rôle dans chaud. Varech est un apport de calcium humain, trésor de fer. aliments supplémentaires riches en calcium et en fer peuvent augmenter la capacité du corps à se protéger du froid. Algue riche en iode, l'iode peut favoriser la sécrétion d'hormones, d'augmenter la capacité du corps à produire de la chaleur, du froid mordant. goût Varech un peu froid, avec Endométriose, le flegme et l'asthme, les avantages de gonflement à l'eau, la pression artérielle Quzhi, algue comestible peut abaisser la glycémie, les lipides sanguins et de cholestérol, ce qui peut prévenir efficacement le cancer, la maladie d'Alzheimer et de la résistance au vieillissement. Donc, les gens Varech appelé « la nourriture de longévité » varech 300g ail 4 sel 3g sauce au piment montant droit oignons 5g

étape 1

Désiré rinçage de manutention

étape 2

On lave le varech, coupé en sections

étape 3

Écraser l'ail, les oignons, hachés

étape 4

Plus de pot habituel, arrosez un peu d'huile, (lard maison avec le lard sera plus délicieux) mettre à l'ail saveur et oignons verts

étape 5

Ajouter la sauce poivre rouge faire sauter

étape 6

Pour faire sauter quelques algues, ajouter du sel au goût

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final
porc Varech avec apéritif de riz -----
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Concombre, ufs brouillés
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frites version soft
Tarte à la citrouille
Shrimp Ail