Spicy Fried Clam

Ingrédients
  • palourde 1000 g
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sucre 3 g
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • amidon 10 grammes
  • feuilles ciboulette Un peu
  • sel cuillerée
  • vin de cuisine 10 grammes
  • Pi pâte de haricot cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Clam nombre de fois le nettoyage, mettez une cuillerée d'eau salée, laissez-les cracher de sable, 2,3 heures
  • 2 En fait, il est un moyen plus rapide est de mettre le bol de palourdes, puis un bol à l'envers, de haut en bas en secouant énergiquement une minute, des pots ouverts trouvés eau très boueuse, ce qui équivaut au principe de la cinétose et des vomissements, hein, hein. Une telle Clam plus vite cracher sur le sable.
  • 3 Cong Jiangsuan coupé de rechange.
  • 4 Cong Jiangsuan verser la chaleur de l'huile jusqu'à parfumée.
  • 5 prêt pour l'assaisonnement.
  • 6 continuent de mettre une cuillerée de pâte de haricots Pi jusqu'à ce que parfumé.
  • Clam 7 puis versé dans l'eau de drainage, le vin Linru, la sauce soja et le sucre, et d'autres ouvertures sont la palourde, l'eau, l'amidon, l'amidon casserole.
  • 8 gracieusement après les heures de Clam quelques feuilles de se Répandre l'oignon peut être. En l'absence de sel de friture plus, car il y a la pâte de haricot salé.

Conseils

Clam Je ne l'ai pas sur l'eau bouillie, frite, car il ne dirige pas trop, une partie de la viande plus tendre.
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