Ingrédients
- igname 2
- porc 1 petit morceau
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- ail 3
- oignons Le paragraphe 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- gingembre Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Cong Jiangsuan viande hachée, le porc en tranches, pâte de haricots hachée.
- 2 plaques de l'igname Peel.
- 3 wok l'huile de froid dans l'huile de décharge de feuille de décoloration de porc à frire.
- 4 pour faire revenir du vin, ajouter la pâte de haricot Stir marque la fin de l'ail gingembre oignon saute ajouté.
- 5 mélanger uniformément ajouter l'igname, la sauce de soja Linru, la sauce de soja, le sucre et bien mélanger.
- 6 dans la cocotte, ajouter 1 tasse d'eau chaude, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter environ 7-8 minutes.
- 7 et ajouter un peu de sel, tournez le feu jusqu'à ce que la soupe est réduite.
- 8 peut être saupoudré dans les oignons verts.
- 9 terminée.
Conseils
Il existe deux types d'igname, une grande teneur en humidité de l'igname croquante, ainsi que de grandes teneur en amidon d'igname, l'igname I, le temps de laisser mijoter l'igname en fonction des différents ajustements selon le cas.