Séparer les jaunes d'ufs ont été placés dans un endroit sec, récipient sans huile, placé dans le réfrigérateur de protéines de réserve
l'huile de maïs jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation pour émulsionner
Verser le lait et la purée de banane Stir
Tamiser la farine agitation, les mots d'agitation z, pour empêcher la farine de gluten
Protéines, en ajoutant le jus de citron, avec un fouet jusqu'à ce que les lignes de vitesse de la lumière et apparentes, la pointe de la protéine fouet verticale (difficile à passer)
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf remuer rapidement
Après avoir mélangé la pâte dans le reste de la protéine de jaune d'oeuf purifié par pelle flash sur gel de silice tourné mélangé uniformément, à environ 20
Préchauffer le four, après le mélange a été versé dans une poche à douille gluant bonne tasse de papier poussé légèrement sous décharge de choc des bulles dans le four 160 20 minutes
Cuisson au four, cuisine complète sont la saveur de banane, parfumé Laissez refroidir le sac scellé pour sauver le revenu