Morue marinée: décongeler la morue, ajouter le sel, la poudre de poulet, le vin blanc, l'ail, le gingembre et mariner pendant 1 heure.
Pour faire de la soupe aux tomates: deux tomates bouillies dans l'eau chaude et pelées, coupées en petits morceaux.
La machine à cuire est battue en sauce tomate.
Porter l'huile à salade à feu moyen-doux, verser la sauce tomate, ajouter trois cuillères à soupe de sucre blanc, ajouter la quantité appropriée de sel et de poudre de poulet au goût.
Une fois la sauce tomate bouillie, ajoutez un demi-bol de bouillon de poulet, ajoutez quatre cuillères à soupe de ketchup Heinz et réchauffez le feu. Pressez dans un demi-jus de citron et la soupe aux tomates est terminée.
Préparez la soupe aux tomates préparée.
Pour faire de la morue: faire bouillir l'eau à feu vif et cuire à la vapeur la morue pendant 8 minutes.
Placer la morue vapeur sur une assiette.
Pressez le jus de citron et mettez une tranche de citron pour décorer.
Avec les fleurs et les ornements, ce poisson citron à la sauce tomate est terminé.
Voici une vue de face d'un plan aérien.
La morue est cuite à la vapeur et la viande est tendre et onctueuse, elle convient très bien à la soupe aux tomates aigre-douce.
La morue est sans épines, la viande est sucrée et nutritive, et elle est très délicieuse sans cuisson excessive.
Délicieuse et juteuse, la bouche fond, savourons une cuisine délicieuse!
Aujourd'hui, cette cuisine créative est présentée ici! Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup