Pot d'eau froide, faire bouillir l'eau pendant 2 minutes, retirer l'eau tiède pour laver et contrôler l'eau à utiliser.
Quatre à cinq comprimés
Une petite quantité d'huile, 70% de l'huile est mise dans le gingembre (je ne sais pas ce que les 70% peuvent être mis à tout moment, j'ai l'habitude de 70% de chaleur)
Baissez le feu (j'ai peur d'éclabousser de l'huile) pour mettre les côtes et les faire frire comme indiqué dans l'image ci-dessous. Plus de friture raccourcira le temps total.
L'image cible de l'étape quatre, à ce moment, vous devez baisser le feu et ajouter les épices: vin de cuisine, sauce soja, vieille sauce soja, sucre de roche (le vinaigre est volatil, dernière mise)
Une fois l'assaisonnement à l'étape 5 terminé, les côtes peuvent être immergées. Si vous devez ajouter de l'eau à mi-cuisson, veuillez chauffer l'eau. Allumez un grand feu, allumez le feu moyen après que l'eau soit bouillie, oui, je suis sûr, ce n'est pas un petit feu, c'est un feu moyen.
Il a fallu environ 25 minutes pour faire une grosse bulle, ajouter du vinaigre, ne pas quitter, couvrir le pot et le pot sortira dans un moment!
Saupoudrer de graines de sésame, hors du pot, pas de filtre, la couleur réelle est meilleure, bien sûr, le goût est plus agréable
Les petits fans mangent généralement une dizaine à la fois, haha, j'en mange un, goûte le goût, je veux contrôler mon poids, hee hee hee
Remarque supplémentaire: La pelle mentionnée dans la liste des ingrédients, veuillez ignorer son sale