étape 1
Après avoir épluché l'ananas, le couper en morceaux et le faire tremper dans de la saumure légère pendant 20 minutes L'ananas sur la photo est un tout, je n'en ai utilisé que la moitié;Étape 2
Après avoir lavé la poitrine de poulet, coupez-la en dés, trempez-la avec une bonne quantité de sel et de poivre et laissez mariner pendant 10 minutes;Étape 3
Les poivrons verts et les poivrons sont pédiculés et ensemencés, après lavage, coupés en dés;Étape 4
Dans la poitrine de poulet, versez la bonne quantité d'uf liquide et bien mélanger. J'ai utilisé 1 uf. La quantité d'uf liquide est grande. Il est recommandé d'en utiliser la moitié.Étape 5
Le ketchup est mélangé avec de l'eau propre et de la sauce de soja et mélangé uniformément; ketchup: eau propre: sauce de soja = 4: 10: 1;Étape 6
Mélanger la farine et l'amidon uniformément, farine: farine crue = 4: 1;Étape 7
Une fois le wok chaud, versez un peu plus d'huile jusqu'à ce qu'il soit à 70% chaud, enveloppez la poitrine de poulet de farine sèche, puis mettez-la dans la casserole et faites-la frire à feu doux;Étape 8
Après que la poitrine de poulet soit frite jusqu'à ce qu'elle flotte, retirez-la entièrement;Étape 9
Laisser l'huile de fond dans le wok et verser l'eau de tomate préparée à l'étape 5;Étape 10
Après que l'eau de tomate est bouillie, versez l'eau d'amidon et faites-la cuire jusqu'à un état légèrement collant, en remuant plusieurs fois pendant la période;Étape 11
Ajouter rapidement la poitrine de poulet, l'ananas, le poivron vert et le poivron doux;Étape 12
Après avoir remué rapidement, éteignez le feu;Étape 13
Mettez-le et servez-le.