viande de boeuf séchée Spiced

mur fissuré mur fissuré boeuf goutte à goutte recommandé saccadé recommander! ! Bien que l'image ne soit pas prise très digne de vous, mais cela ne diminue pas mon enthousiasme pour cette goutte boeuf sec! Je ne sais pas si vous et Jun-Jun, comme, comme de manger saccadé boeuf un peu plus humide viande de boeuf séchée disponible dans le commerce toujours acheter le genre de très sec, une morsure pleine de boeuf laitier de laitier J'utilise les mots de la « écorce, morsure, » parfois difficile à avaler J'aime manger doux, un peu de jus, alors mieux Beef Jerky ce qui est tout à fait conforme à mes normes Enveloppé dans des épices, un ah pas amusant! J'aime manger du boeuf saccadé sûr d'essayer oh ~ Faire viande de boeuf séchée, le choix du buf est plus important Recommander filet mignon de boeuf avec une sorte de viande Si vous achetez une classe de viande de surlonge, il doit mijoter plus longtemps, sinon ils ne pouvaient pas manger Je fais cette viande est du boeuf acheté grand-mère, mais la grand-mère expert cuisine, choisissez la viande est de première classe Il est donc très bonne chair ragoût, très bon à manger ~ Sulan La plupart des capsules que vous voyez en dehors de sésame, les arachides et il y a une petite partie des épices très fines Si vous aimez manger les piments peuvent aussi mettre plus de points, dans ce cas, il y aura beaucoup de grains de poivre en dehors du Je ne mange pas la nourriture épicée, donc il suffit de mettre un peu de poivre buf A propos de 500g oignons verts gingembre Vin ou de spiritueux arachides cuites Graines de sésame feuilles de laurier cumin aubépine séchées Clous de girofle (2) poivre quatre-épices sauce Oyster sucre cristal

étape 1

Boeuf, coupé en petits morceaux et laisser tremper dans l'eau pendant 1-2 heures, les intermédiaires plusieurs modifications aux ampoules de sang

étape 2

Laver le poisson hors de boeuf dans le pot, ajouter de l'eau, ajouter les oignons verts et le gingembre, puis versez un peu de liqueur

étape 3

Laisser mijoter ouvert, l'eau bouillie, aller à la pêche au-dessus de la mousse, tournez mijotage 1-1,5 heures, ajouter un peu de sel dans le ragoût quand un enfant, et laisser mijoter pendant un certain temps

étape 4

ragoût de boeuf quand on peut préparer les épices: Appliquer les arachides cuites, graines de sésame, feuilles de laurier, le cumin, aubépine séchées, clous de girofle (2), le poivre. (Épices apparaissent sur la carte est seulement une petite partie, en fait, probablement par un facteur de 2 sur le graphique, avec plus de cacahuètes)

étape 5

Mettez dans la machine de cuisson brisée

étape 6

Ajoutez un peu de piquant à briser bon piment de la Jamaïque

étape 7

Ajouter la sauce huîtres cuites et les graines de sésame, de rechange

étape 8

boeuf Ragoût de poisson, l'eau de vidange

étape 9

Pan a mis la quantité d'huile, verser le boeuf, remuer constamment à feu moyen

étape 10

Fry sèche sensiblement l'humidité, avec environ plus de 10 minutes

étape 11

Sheng de veille

étape 12

Pot et puis versez un peu d'huile, ajouter le sucre, une petite couleurs de bonbons frits feu

étape 13

Scoop sur le sucre candi, état brun

étape 14

Versez le boeuf, les sautés, ainsi emballés dans du sucre, l'uniformité de la couleur sur chaque boeuf

étape 15

Joignez-vous à des épices laïcs, sauce aux huîtres, les graines de sésame, réplique uniforme

étape 16

Pan, ouvert manger!
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